Актриса Эллен Пейдж официально стала мужчиной и сменила имя

Эллен Пейдж, сыгравшая в фильмах «Юнона» и «Начало», объявила, что она трансгендер и будет называться Эллиот Пейдж.

добавлен  125 0 обновленный 4 месяца тому назад

На прошлой неделе Эллен Пейдж написала на своей странице в социальной сети: «Здравствуйте, друзья, я хочу сообщить вам, что я трансгендер, меня зовут Эллиот. Мне очень повезло, что я пишу это. Мне повезло быть здесь в этот момент моей жизни ...»

Он продолжил свой пост со следующими словами: «Мне нравится быть трансгендером. Мне нравится быть крутым. Чем ближе я к самому себе и чем больше я знаю, кто я, тем больше я мечтаю, тем больше смелости и прогресса я могу достичь. Для трансгендеров, которые каждый день испытывают оскорбления, насилие, угрозы и ненависть к себе. Я забочусь о тебе, я люблю тебя, и я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать этот мир лучше ».

Что касается Пейдж, она изменила свое имя на мужское и хотела, чтобы другие представляли ее как он, но также заявила, что она «небинарная» и не принадлежала ни к одному из полов.

Она родилась в 1987 году в Новой Шотландии, Канада. Свою карьеру на экране начала в 2005 году в фильме «Hard Candy». В 2007 году Пейдж стала известна во всем мире благодаря роли девочки-подростка в «Юноне» и в том же году была номинирована на «Оскар».

Лично она политический активист, веган, атеистка и феминистка. В 2014 году она объявила себя геем и через четыре года женилась на танцовщице и хореографе Эмме Портнер.

Когда ее объявили трансгендером, многие влиятельные люди, от ее жены Эммы до нее, выразили свою гордость и поздравления. Например, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, ведущая шоу Эллен ДеДженерес и режиссер Джеймс Ганн поздравили, а Netflix написал в Твиттере: «Мы действительно гордимся нашим супергероем. Мы любим тебя, Эллиот ».


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Актриса Эллен Пейдж официально стала мужчиной и сменила имя
  • Личный Редактор