Американский хирург сравнил легкие человека, инфицированного COVID-19, с легкими курильщика

Прошел год с тех пор, как коронавирус захватил мир, но человечество все еще не может оставить опасность позади. Поставщики медицинских услуг во всех странах продолжают предупреждать людей о риске заражения. Бриттани Бэнкхед-Кендал, американский врач, лечивший пациентов с COVID-19 в течение последних 10 месяцев, сравнила легкие здорового курильщика с коронавирусным. Результаты показывают, что вирус оказывает гораздо более негативное воздействие на легкие людей, чем курение.

добавлен  43 0 обновленный 1 месяц тому назад

С момента начала вспышки в марте Бретань вылечила более 1000 пациентов с коронавирусом, сообщает CBS. Недавно она провела сравнение того, с какими проблемами сталкиваются люди с вирусом. В частности, было показано, чем отличаются друг от друга легкие здоровых людей, курильщиков и больных коронавирусом.

Это легкие здорового человека, а черная часть указывает на емкость легких

Это легкие здорового человека, а черная часть указывает на емкость легких

Это легкие курильщика

Это легкие курильщика

Это легкие человека, излечившегося от коронавирусной инфекции

Это легкие человека, излечившегося от коронавирусной инфекции

Риск одышки, образования тромбов, уплотнения и пневмоторакса не исчезает полностью даже после излечения коронавируса, который наносит больший вред легким курильщика.

В некоторых случаях рекомендуется профилактика коронавируса из-за возможности долгосрочных побочных эффектов и проблем на всю жизнь.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Американский хирург сравнил легкие человека, инфицированного COVID-19, с легкими курильщика
  • Личный Редактор