Британец простил жену, нанесшую ему 22 ножевых ранения, и решил продолжить совместную жизнь

В мире есть люди, которые думают, что любовь - это ужасно, но странно, что никто из них не может избежать ее до конца своей жизни. Непонимание и ссоры между парами - обычное дело, но по мере того, как проблемы усугубляются, многие люди в конечном итоге расходятся. Другие, даже если им угрожает смерть, продолжают прощать и доверять другому человеку. Например, мужчина из британского штата Северный Линкольншир простил жену, нанесшую ему 22 ножевых ранения.

добавлен  40 0 обновленный 28 дней тому назад

Джоанна и Кевин Синглтон, граждане Великобритании, женаты 25 лет. 48-летний мужчина был счастлив, имел романтические отношения, заботился и имел пару татуировок с надписью «Forever». В глазах окружающих они были идеальной парой.

Однажды утром в сентябре прошлого года Джоанна потеряла рассудок, рассердившись на то, что муж предал ее. Затем она нанесла своему спящему мужу несколько ударов ножом в спину и грудь. Кевин попытался сбежать, но было слишком поздно, и он упал на пол, истекая кровью.

По словам врачей, пострадавший, Кевин Синглтон, получил 22 смертельных ножевых ранения и был объявлен мертвым на месте происшествия после нескольких недель интенсивного лечения. Было чудом, что он выжил.

Кевин сказал, что не может забыть жестокость своей жены, но может простить ее. Дело жены, причинившей тяжкие телесные повреждения мужу, было передано в суд.

Пара, чьи семейные ссоры были связаны с больницами, полицией и судебной системой, не развелась и помирилась.

Джоанна была приговорена к шести годам и восьми месяцам тюремного заключения. Фокс Синглтон, сын Джоанны и Кевина Синглтонов, также получил условный срок за сокрытие преступления.

Мальчика признали виновным в том, что он помог своей матери спрятать нож и не рассказал полиции о случившемся. Фокса также приговорили к 150 часам принудительных работ.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Британец простил жену, нанесшую ему 22 ножевых ранения, и решил продолжить совместную жизнь
  • Личный Редактор