Британская пара, потерявшая работу из-за пандемии

Маколей Джонсон и Шеннон Каллен стали жертвами разрушительного коронавируса, который распространяется по всему миру. 20-летняя пара, у которой нет родственников, потеряла источник дохода из-за пандемии и вышла на улицу. Пара бездомных провела несколько дней на улице, а потом познакомилась с добрыми людьми.

добавлен  23 0 обновленный 15 дней тому назад

Маколей страдает аутизмом и работал на фабрике. Он и его девушка Шеннон снимали дом в Ноттингемшире, Великобритания, но потеряли работу и столкнулись с финансовыми трудностями. После долгих попыток найти новую работу у них в конечном итоге закончились деньги, и они закончились после нескольких месяцев неспособности платить за аренду.

После этого они некоторое время останавливались в соседнем отеле, но вскоре не смогли заплатить. Шеннон переехала в Ноттингемшир из Ирландии, где она встретился и жила с Маколеем более года, работая в колл-центре Grand Theft Auto Online.

Они взяли несколько чемоданов с одеждой и свою любимую приставку Playstation и две недели бродили по городским улицам в палатках. Они проводили дни в палатках на улице в поисках работы и просили помощи, чтобы собрать достаточно денег, чтобы снять номер в отеле возле магазина Tesco's Bullwell. Затем им посчастливилось встретить Яна и Лизу Маршалл.

Пожилая пара предложила остаться в сарае на заднем дворе, пока они ищут работу. Они также снабдили молодую пару электрическими обогревателями, подогреваемыми матрасами и одеялами, кормили их каждый день и разрешали принимать душ, пока их не было.

Лиза Маршалл хотела оставить молодую пару дома, но сказала, что из-за пандемии здоровье членов семьи должно быть на первом месте, поэтому она не может держать пару дома, но может помочь удержать их во дворе. Она сказала молодой паре: « В отличие от своего сына, я хотела помочь всем, чем могу, потому что было очень жаль, что маленькие дети потеряли все и стали бездомными».

Они обратились за помощью в совет графства Гэдлинг, но паре не смогли предоставить им убежище, поскольку не имела юридической связи с этим районом. У молодой пары нет близких родственников, к которым можно было бы обратиться за помощью, а Ян и Лиза Маршалл были счастливы встретить, когда они были на грани потери надежды в жизни. Они поделились своей историей в Интернете, потому что до сих пор не могут найти работу.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Британская пара, потерявшая работу из-за пандемии
  • Личный Редактор