Внешний вид красивой боксерши после боя шокировал ее поклонников

Боевые искусства отличаются от других видов спорта тем, что они нейтральны в гендерном отношении. С того момента, как они появляются на поле боя, женственность спортсменок. Например, немецкая спортсменка Шайенн Хансон (Cheyenne Hanson) до неузнаваемости изменилась после боя с украинской боксеркой.

добавлен  29 0 обновленный 13 дней тому назад

23-летняя немецкая боксерша Шинн Хэнсон встретилась на Открытом чемпионате Германии с 21-летней украинской боксеркой Алиной Зайцевой. В пятом раунде поединка лицо Хэнсона было залито кровью, и рефери был вынужден остановить бой.

Учитывая ситуацию, Хэнсон лидировала по очкам к концу боя, поэтому победа была за ней. Она обрадовалась победе и разместила на своей странице в Instagram фотоколлаж «до и после», в котором сказала: «Победа спортсмена не из дешевых».

Поклонники спортсменки знали, как будет выглядеть лицо Хэнсона после боя, но не ожидали такой шокирующей разницы. Поклонники Хэнсона пожелали спортсменке скорейшего выздоровления и поблагодарили ее за то, что она поделилась своей реальностью.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Внешний вид красивой боксерши после боя шокировал ее поклонников
  • Личный Редактор