Впервые за 200 лет Конгресс США оккупирован боевиками

В Вашингтоне протестующие штурмовали Капитолий США, где утверждали результаты президентских выборов. По мере обострения ситуации мэр Мюриэл Баузер ввела комендантский час, а полиция применила против протестующих слезоточивый газ.

добавлен  89 0 обновленный 3 месяца тому назад

Сообщается, что тысячи сторонников президента Дональда Трампа вышли на улицы Вашингтона, чтобы потребовать обзора результатов.

Инаугурация избранного президента назначена на 20 января. Действующий президент Дональд Трамп призвал своих сторонников сохранять спокойствие и не вызывать беспорядков.

Исторический Капитолийский холм был оккупирован протестующими после того, как президент США Дональд Трамп сказал своим сторонникам, что он никогда не проиграет выборы. В результате официальный аккаунт Трампа в Twitter был заблокирован на 12 часов.

Также ходили слухи, что ряд высокопоставленных чиновников, в том числе советник президента Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен, будут уволены из-за нападения на историческое здание, которое должно было быть усиленно охраняться. Бывшая пресс-секретарь Белого дома Стефан Гришам была уволена в связи с восстанием.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Впервые за 200 лет Конгресс США оккупирован боевиками
  • Личный Редактор