Встречайте мать сына Илона Маска

Канадской певице Граймсу недавно исполнилось 33 года. Известная своим неповторимым стилем артистка является матерью сына миллиардера Илона Маска. Сегодня я познакомлю вас с этой уникальной женщиной.

добавлен  32 0 обновленный 20 дней тому назад

Во время церемонии красной ковровой дорожки MET Gala 2018 один из самых влиятельных людей в мире, миллиардер Илон Маск и знаменитая канадская певица Граймс собрались вместе и привлекли к себе большое внимание. Известие об их браке оказало глубокое влияние не только на искусство, но и на экономику.

Клэр Элиз Буше родилась 17 марта 1988 года. Она талантливая канадская певица и продюсер, известная как Граймс.

Детство Граймса прошло в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Родом из Украины, она изучала русский язык в средней школе и посещала Академию балета Ванкувера. Под влиянием бабушки она выросла, поклоняясь Тарковскому, Достоевскому и Набокову.

В детстве она мечтала стать астрофизиком, но изучала искусство в Университете Макгилла в Монреале и начала писать музыку в 2000 году. В 2007 году подруга уговорила Грэмса пригласить ее присоединиться к группе. Другая подруга научила ее писать песни, и Клэр начала сочинять музыку.

В 2010 году она записала два альбома, «Geidi Primes» и «Halfaxa» только на пленку, и бросила школу, чтобы сосредоточиться на своем творчестве. Два года спустя, в 2012 году, ее третий альбом Visions принес ей огромную популярность и была названа одним из лучших альбомов последнего десятилетия.

С тех пор Граймс работает с Jay-Z. В 2015 году она выпустила свой четвертый альбом Art Angels, который также был хорошо принят поклонниками. Последний альбом "Miss Anthropocene" вышел 21 февраля прошлого года.

Альбомы Граймса были признаны лучшими за год и завоевали множество наград. Более того, она высоко ценится профессионалами, о чем свидетельствуют статьи во многих журналах.

Помимо пения, она спонсирует и представляет многих новых артистов. В своих работах она подчеркивает стиль японского аниме.

Граймс впервые встретилась с Маском в Твиттере. Сначала Маск написал Клэр, чтобы высмеять искусственный интеллект ее персонажа, Рококо Василиска, но прочитал ей лекцию, пока она не смогла ничего сказать.

Затем Граймс написала в Твиттере, что защищает Илона Маска. В его статье «Замаскируйте всех своих сотрудников, которые поддерживают аджилиладаг» . Статья привлекла внимание многих людей, чего Греймс не ожидала, после чего о них начали распространяться слухи.

Но вскоре после этого, в апреле 2018 года, Маск удалил свой аккаунт в Instagram и перестал следить за Греймсом в Twitter, что вызвало подозрения, что пара рассталась. Пара воссоединилась в октябре. Затем, в марте 2019 года, Граймс вернулась к своим поклонникам и объявила, что продолжит создавать искусство под именем «C», охарактеризовав Илона Маска как «супер интересного человека».

В ноябре 2019 года Маск использовал загадочную голограмму кибер-девушки, чтобы представить новый автомобиль Tesla Cybertruck, который на самом деле была очень похожа на Граймс. Несколько месяцев спустя Граймс опубликовала свое фото в Instagram и Twitter, объявив, что у нее родился ребенок.

Пара опубликовала фото сына 4 мая 2020 года и назвала его «X AE A-12».


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Встречайте мать сына Илона Маска
  • Личный Редактор