В немецком городке появились «капсулы» для бездомных людей

Эти капсулы, расположенные в Ульме, Германия, являются домом для бездомных в зимние месяцы. В Ульме открылся приют для бездомных, над проектом вместе работают шесть предприятий и технический персонал. Поэтому они создали несколько спальных «гнезд», которые идеально подходят для тех, кто не имеют собственного жилья.

добавлен  91 0 обновленный 3 месяца тому назад

Капсулы созданы, чтобы помочь бездомным спать и расслабляться в небольшой, но комфортной и теплой обстановке. Одна капсула может вместить двух человек и может быть заперта изнутри для безопасности. Проект находится на пилотной стадии, но он будет способствовать дальнейшему улучшению жилья.

Флориан, член команды Ulmer Nest, сказал, что понятия не имеет, как начать проект. «Мы должны были придумать идею в течение 48 часов», - сказал он . Городские власти также сказали нам, что нужно не допускать замерзания зимой людей, которые не могут прийти в приют. Мы решили начать проект здесь».

«Запрос поступил в 8 утра в четверг. В пятницу вечером мы смогли придумать модель капсулы, которая показывает основную структуру, форму и функции», - сказал он в начале проекта.

Команда провела множество тестов, пока первая идея не была готова к производству.

Это только аварийный объект и не может быть постоянным местом жительства.

«Мы работаем, чтобы предоставить информацию людям, спящим в своих гнездах этой зимой, и социальным работникам, которые их обследуют», - сказал он. Кроме того, мы потратили много времени на обогрев, чтобы поддерживать потребление энергии, влажность и температуру на комфортном уровне. В связи с этим мы улучшили подключение ячеек к беспроводной сети города», - сказал член команды Ulmer Nest о высокотехнологичной капсуле.

Кроме того, команда рассматривает различные варианты, которые можно опробовать в будущем. Временный образец капсулы уже установлен.

Жители Ульма приветствовали проект. "Тогда это просто стало нашим вниманием. Например, мы видели, как люди завтракают с бездомными, которые ночуют в этой капсуле. Кроме того, нам очень помогли поддержка и принятие проекта властями города. Тех, кто приезжает в город благодарить (как бездомных, так и простых людей)», - сказал Флориан.

Ульм с населением более 126 000 человек является прекрасным примером реалистичного и изощренного решения социальной проблемы.

Некоторые бездомные не хотят размещаться в обычных приютах по психологическим причинам или из-за того, что домашние животные (собаки, кошки и т. Д.) запрещены. Поэтому многие считают эту капсулу лучшим выбором.

Каждая капсула собирается вручную, а текущая модель немного выше оригинальной. В капсулах будут солнечные батареи и достаточно места для багажа и домашних животных. Будут учтены санитарные нормы, а после использования гнездо продезинфицируют.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • В немецком городке появились «капсулы» для бездомных людей
  • Личный Редактор