Девушка, заработавшая 100 тысяч долларов на 100 свиданиях

Отношение к женщинам в современном обществе меняется. Брианна Ли, 22-летняя медсестра из Укоша, штат Висконсин, живет на «пожертвования» мужчин. Одни видят в ней проститутку, другие говорят, что Брианна не сделала ничего плохого.

добавлен  74 0 обновленный 3 месяца тому назад

Все началось, когда 18-летняя Брианна Ли, студентка стоматологической школы, открыла адрес на сайте, которая ищет «спонсора». Ли не чувствовала потребности в деньгах, поэтому считала отношения с мужчинами развлечением.

Но когда Брианна встретила на сайте 39-летнего щедрого бизнесмена, она передумала встречаться за деньги. Отношения с богатым женатым мужчиной принесли ей огромную пользу. Она могла получить все, что хотела, со своим парнем, которого она называла «папа», а взамен она просто была обязана встречаться.

Четыре года спустя Брианна встречалась с тремя пожилыми мужчинами 100 раз. Сейчас она встречается с мужчиной на 40 лет старше ее.

Брианна встречалась с мужчинами и получила множество подарков на сумму 36 000 фунтов, а также 35 000 фунтов наличными для различных целей. Так Ли заработала в общей сложности 71 тысячу фунтов (более 100 тысяч долларов) на свиданиях с мужчинами.

Нынешний «папа» Брианны дарит ей подарки, такие как фирменная одежда, аксессуары и духи, а также счета за коммунальные услуги и другие расходы. Для этого девушка встречает своего возлюбленного в арендованном пентхаусе.

Но она не планирует постоянно встречаться с богатыми мужчинами. Она сказала, что иметь дело с «папами» - это просто развлечение и хороший доход. Брианна также убеждена, что ее действия не имеют ничего общего с проституцией.

На вопрос, как она видит свою будущую семейную жизнь, Брианна уверенно ответила, что будет связывать свою жизнь с жизнью богатого старика. Девушка рассказала, что планирует строить настоящие отношения и набирается жизненного опыта.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Девушка, заработавшая 100 тысяч долларов на 100 свиданиях
  • Личный Редактор