Жена Ким Чен Ына не появлялась на публике уже год

Аналитики считают, что последнее публичное выступление жены северокорейского лидера Ри Соль-Джу состоялось 26 января 2020 года. Ее исчезновение на протяжении более года заставило некоторых международных экспертов задуматься о том, что случилось с первой леди страны. Что именно случилось с женой самого влиятельного лидера Северной Кореи?

добавлен  38 0 обновленный 1 месяц тому назад

32-летняя Ри Сол Джу в последний раз была замечена в государственных СМИ сидящей рядом с Ким в театре Самджион во время новогоднего представления 25 января 2020 года.

"Северная Корея уже достаточно ясно дала понять, что Ким Чен Ын - обычный лидер, который посещает мероприятие со своей женой", - сказал Лим Юль Чул, профессор северокорейских исследований в университете Кённам.

По мнению экспертов, у общественности нет оснований полагать, что Ри больна или «прячется».

«Ее исчезновение может быть связано с COVID-19 ... Как мать с маленьким ребенком, участие в общественной работе подвергает вас риску заражения. Ким Чен Ын также несколько раз появлялся на публике за последний год». сказал Хун Мин, директор исследовательского отдела Северной Кореи в Организации национального единства Кореи (KINU).

С июля 2012 года северокорейские СМИ опубликовали о нем более 100 статей. Однако, по мнению экспертов, единственное публичное выступление в 2020 году было во время мероприятия в Театре Самджион.

«Изменение ситуации во внешних отношениях могло привести к исчезновению Рига. Роль Рига возросла во время его многочисленных встреч на высшем уровне с другими странами ... Но теперь дипломатические отношения застопорились». Об этом сообщил Хонг NK News.

Ри сопровождала своего мужа на встречу с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и его женой Ким Чен Сук в Пхеньяне в 2018 году, в разгар северокорейской дипломатии.

Ри также поехала в Пекин со своим мужем, чтобы встретиться с президентом Китая Си Цзиньпином в марте 2018 года и приняла его в Пхеньяне в июне 2019 года.

Одно время Ри была в центре внимания. 15 апреля 2018 года северокорейская газета Rodong Sinmun сообщила, что «почетная» первая леди Кимгуи встретилась с китайскими официальными лицами. В то время некоторые аналитики думали, что она делает это для улучшения имиджа страны.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Жена Ким Чен Ына не появлялась на публике уже год
  • Личный Редактор