Жизнь женщин в израильской армии

Тема вооруженных женщин - нескончаемая. В частности, женщины в израильской армии известны своим упорным трудом и подготовкой. Просмотр этих фотографий, вы поймете, что обычные женщины сильно отличаются от женщин-солдат.

добавлен  62 0 обновленный 3 месяца тому назад

Военнослужащие, занимаются с ядерными, биологическими и химическими инженерией, испытывают новые методы защиты окружающей среды от химических атак.

Бригадный генерал Гила Калифи-Амир, советник начальника штаба вооруженных сил по делам женщин, на стрельбище в Миткан-Адам. Он готовится к стрельбе, которую должны проводить штабные офицеры под руководством инструктора. Генерал Халифа-Амир отвечающей за адаптацию женщин к службе в израильских вооруженных силах.

Недельное обучение пехотных инструкторов проходит на юге Израиля. Во время учений на этой неделе солдаты будут практиковать различные индивидуальные и совместные упражнения, чтобы получить направление, жить в полевых условиях и отработать маскировку. После этого обучения они служат инструкторами в различных областях.

Совместная подготовка солдат-мужчин и женщин в батальоне Каракал.

Совместная подготовка солдат-мужчин и женщин в батальоне Каракал.

Во время полевых учений батальона Каракал.

Во время полевых учений батальона Каракал.

Военный врач Анастасия Бегдлова получила военную награду за оказание медицинской помощи мирным жителям, когда террористы открыли огонь по автобусу, перевозившему мирных жителей на египетско-израильской границе.

Израильская армия известна своим высоким уровнем подготовки. Но хорошая тренировка требует хорошей тренировки. Одним из таких хороших инструкторов была капрал Даниэлла Степанова. Он помогает тренировать самых разных солдат, от десантников до спецназа.

Отдых между тренировками. Пустыня Негев

Отдых между тренировками. Пустыня Негев

Инструктор пехоты во время «военной недели»

Инструктор пехоты во время «военной недели»

Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Жизнь женщин в израильской армии
  • Fads