Знаменитости, которые пострадали из-за популярности в раннем возрасте

Бывают случаи, когда даже взрослые не выносят славы. В раннем возрасте это в несколько раз сложнее для актёров, которые начинают свою карьеру. Маленькие звезды, которые не понимают, что с ними происходит по мере взросления, совершают ошибки, ища новые ощущения и пристрастившись к запрещенным веществам и алкоголю. Вот семь знаменитостей, которые являются ярчайшими примерами этого.

добавлен  114 0 обновленный 5 месяца тому назад

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

В шесть лет Дрю Бэрримор прославилась, а в десять она впервые была номинирована на «Золотой глобус». Маленькая кинозвезда практически с тех пор приобщилась к наркотикам и алкоголю. Вскоре ей пришлось пройти курс реабилитации от наркозависимости. Дрю Бэрримор вернулась к своей профессии в 20 лет.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

В трехлетнем возрасте Линдси Лохан стала моделью, вышла на подиум и снялась в рекламных роликах. Настоящая известность пришла к ней после того, как в подростковом возрасте она снялась в «Ловушке для родителей» . Но слава слишком сильно обрушилась на маленькую актрису. Когда Лохан выросла, её слава начала распространяться не как произведение искусства, а как скандал с наркотиками. При этом после драк и дорожно-транспортных происшествий, в которых она участвовала, она несколько раз попадала за решетку. В 2016 году актриса объявила о своем обращении в ислам.

Эшли, Мэри-Кейт Олсен

Эшли, Мэри-Кейт Олсен

Очаровательные сестры Олсен сыграли свои первые роли, когда им было меньше года, а затем восемь сезонов подряд снимались в ситкоме «Полный дом». Более того, их карьера стремительно росла. После славы симпатичные девушки начали пристраститься к наркотикам и злоупотреблением алкоголем. Эшли преодолела зависимость, но Мэри-Кейт потребовалась профессиональная помощь. Девочки наконец-то избавились от проблемы.

Эдвард Ферлонг

Эдвард Ферлонг

Ему было всего 13 лет, когда он снялся в Терминаторе 2 с Арнольдом Шварценеггером. Эдвард Ферлонг слишком рано пристрастился к алкоголю и наркотикам, и когда он начал работать над «Терминатором 3», страховые компании отказались его подписывать. Риски, связанные с употреблением алкоголя, лишили актера дохода. В результате мальчик не смог сыграть в продолжении известного фильма. Позже он снялся в небольших ролях, но не появлялся на экране с 2015 года.

Маколей Калкин

Маколей Калкин

Маколей Калкин наиболее известен во всем мире по роли в фильме «Один дома». Но со временем его карьера пошла на убыль. Ходили слухи, что он пристрастился к наркотикам и развелся со своей девушкой Милой Кунис. Калкин был брошен своей девушкой из-за дурной привычки и однажды попытался покончить жизнь самоубийством. Прошло много времени с тех пор, как его жизнь вернулась в нормальное русло, но актеру так и не удалось возобновить свой детский успех.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф

Роль Гарри Поттера не только принесла молодому актеру известность, но и оказала особое влияние на всю его жизнь. Дэниел Рэдклифф был заложником ряда ограничений на одежду и публичное поведение. Устав быть в центре внимания и сплетен, он пристрастился к алкоголю, но, к счастью, смог взять себя в руки в нужный момент.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Знаменитости, которые пострадали из-за популярности в раннем возрасте
  • Личный Редактор