Знаменитости, не скрывающие свои физические особенности

Когда мы говорим о знаменитостях, мы думаем о людях с безупречной внешностью. Некоторые знаменитости не скрывают своих физических особенностей, но и гордятся этим.

добавлен  21 0 обновленный 10 дней тому назад

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк раньше худела, для сериала «Игра престолов», но теперь она полностью «свободна» и решила не беспокоиться о своей внешности.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй в подростковом возрасте имела избыточный вес и, став актрисой, регулярно тренировалась. Но вскоре недавно она начала «отпускать» себя.

Лана Дель Рей

Некоторые ее поклонники, привыкшие видеть ее стройную фигуру, начали оскорблять ее за избыточный вес.

Леди Гага

В подростковом возрасте Леди Гага страдала депрессией из-за набора веса, а затем и расстройством пищевого поведения. «Я хотела быть стройной балериной, но мой отец каждую ночь готовил мясо». - сказала Леди Гага в интервью. Сейчас певица гордится своим телом и призывает всех быть собой.

Кейт Уинслет

Тысячи критиков критикуют Кейт Уинслет. Но актриса не могла оставить без внимания все негативные впечатления: «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненужные дела». объяснила она.

Билли Айлиш

Юная звезда Билли Айлиш однажды сняла свою одежду и удивила своих поклонников, продемонстрировав свою фигуру во время концерта. Это был небольшой протест для тех, кто всегда оскорблял ее внешне. В детстве она хотела быть моделью, но сожалела, что осталась большой и маленькой. Однако она поделилась, что теперь довольна своим внешним видом.

Дженнифер Энистон

Нынешнее великолепие Дженнифер Энистон отчасти объяснялось ее стройной фигурой и красивой внешностью. Как ни странно, ей пришлось сбросить почти десять килограммов, чтобы попасть в некоторые роли. Теперь Дженнифер ест то, что хочет, и совсем не занимается спортом.

Кирстен Данст

Кирстен Данст отказывается соответствовать голливудским стандартам. Режиссер София Коппола однажды потребовала Кирстен похудеть, чтобы сниматься в кино, но она отказалась.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор много лет беспокоилась о своем теле. Она поделилась с аудиторией, что пыталась похудеть много раз, но она не получала ту форму, которую хотела. Но теперь ей не о чем беспокоиться.

Хлоя Грейс Морец

В 15 лет Хлоя Грейс Морец снялась в кино со своей любимой актрисой. Но, услышав ее отказ, Хлоя научилась принимать себя такой, какая она есть.

Моника Беллуччи

В молодости Моника Беллуччи покорила мир своей необыкновенной красотой. В недавнем интервью она призналась, что перестала заниматься спортом и пристрастилась к сладкому.

Флоренс Пью

Один кинокритик заметил, что бедра Флоренс Пью были слишком большими. «Люди хотят уделять фильму больше внимания, чем моим бедрам», - написала Флоренс.

Эми Шумер

Хотя Эми Шумер известна своим избыточным весом и некрасивостью, ей удалось сняться в крупных фильмах, несмотря на общественный резонанс. Она отличается от многих знаменитостей тем, что может быть той кем захочет.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Знаменитости, не скрывающие свои физические особенности
  • Личный Редактор