Знаменитости, у которых нет друзей

Хотя знаменитостей любят миллионы поклонников по всему миру, у некоторых из них нет близких друзей, с которыми можно было бы поговорить. Они предпочитают проводить время в одиночестве. В любом случае, сегодня я расскажу вам об этих одиноких знаменитостях, у которых нет друзей.

добавлен  42 0 обновленный 28 дней тому назад

Бейонсе

Певица Бейонсе имеет широкий круг знакомств в сфере искусства и активно участвует в волонтерской работе, но у нее нет близких друзей, кроме сестры и матери. Из-за того, что она так занята, ей почти некогда проводить время с друзьями.

Брижит Бардо

Брижит Бардо, которой сейчас 86 лет, больше всего любит животных. Брижит, которая живет со своими собаками на юге Франции, также пишет письма другим и занимается серьезными проблемами, такими как права человека и животных. Его единственный сын Николас близок к отцу и мало контактирует с матерью.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли назвала маму своей лучшей подругой. Однако после смерти матери она стала называть своего мужа Брэда Питта самым близким человеком, но после развода она, похоже, не открывает никому свое сердце.

Ричард Гир

В начале 2000-х Ричард Гир стал буддистом, ища смысл жизни и дистанцируясь от мира кино. К сожалению, это было большим ударом для его семейной жизни. Ричард был женат на актрисе Кэрри Лоуэлл уже семь лет, но подал на развод, чтобы посвятить себя раскрытию внутреннего человека, поклонению и установлению мира в мире.

Мадонна

Неудивительно, что у певицы Мадонны нет друзей. Никто не хочет быть с женщиной, которая все время такая строгая и странная. Хотя Мадонна способна привлекать внимание, она, похоже, не умеет открывать свое сердце другим.

Мэган Фокс

Многие думали, что Меган Фокс подражает Анджелине Джоли. Потому что, работала над «Трансформерами», она не взаимодействовала со съемочной группой и была в целом независимой.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл - свободолюбивая, независимая личность, не нуждающаяся в друзьях. Она готова общаться с любым человеком, но эти отношения должны каким-то образом принести пользу Наоми. Например, в свой 45-летний юбилей она устроила платную вечеринку со своими друзьями-миллионерами в замке. Билеты стоили 1800 долларов, но все деньги Наоми пожертвовала на благотворительность.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Знаменитости, у которых нет друзей
  • Личный Редактор