Известных корейских волейболистов-близнецов исключили из сборной за избиение и издевательства над товарищами по команде

Близнецы женской волейбольной команды Южной Кореи Ли Чжэ Ён и Ли Дэ Ён обвиняются в издевательствах над несколькими детьми того же возраста, что и спортсменки средней школы. Близнецы признались, что оскорбляли детей физически и эмоционально, а также словесно оскорбляли их. Девочки, которые пришли в мир спорта более десяти лет назад, похоже, стали более жестоки из-за популярности.

добавлен  80 0 обновленный 2 месяца тому назад

Ли Чжэ Ён и Ли Да Ён играют в сборной Кореи в качестве полузащитников и вингеров. Они также являются членами внутренней лиги «Розовые пауки».

Близнецы сыграли ключевую роль в заявке Южной Кореи на участие в Олимпийских играх в Токио, и оба были признаны лучшими в стране за свои навыки и звезды спорта.

После исключения, волейболистки извинились перед всеми над кем они издевались в своем аккаунте instagram.

До выпуска они были известны как национальные звезды и пользовались большим авторитетом по всей Южной Корее, появляясь в нескольких национальных телешоу и рекламных роликах, в том числе в KIA Motors.

Компания Heungkuk Life Insurance Pink Spider из корейской лиги выбрала близнецов.

Федерация волейбола страны исключила Ли Чжэ Ёна и Ли Да Ёна из Токийской Олимпиады и Лиги наций 2021 года.

Кроме того, Корейская ассоциация волейбола объявила о пожизненном запрете на участие в профессиональной лиге спортсменов для близнецов.

Отсутствие близнецов на Олимпийских играх в Токио может стать серьезным ударом для женской команды, но Корея дала понять, что близнецы будет строго наказаны за проступки, сказал чиновник.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
1
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
1
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Известных корейских волейболистов-близнецов исключили из сборной за избиение и издевательства над товарищами по команде
  • Личный Редактор