Интересные мультсериалы, которые достойны вашего внимания

Интересные мультсериалы, достойного вашего внимания! Комедийные и познавательные мультсериалы, которые стоит посмотреть вам. Даже если вы уже не ребёнок!

добавлен  65 0 обновленный 1 месяц тому назад

Финес и Ферб

Финес и Ферб

Двое братьев, Финес и Ферб, каждый день разрабатывают безумные планы и изобретают невероятные вещи. Тем временем домашний любимец мальчиков, утконос Перри, пытается помешать злобному ученому по имени Хайнц Фуфелшмертц.

Кид против Кэт

Кид против Кэт

Главный герой 10-летний мальчик, который постоянно ведёт борьбу с котом его сестры, который в действительности является инопланетянином. Младшая сестра Купа приносит домой бездомного лысого котёнка по имени Мистер Кэт, и с тех пор жизнь Купа переворачивается с ног на голову… Мистер Кэт обвиняет Купа в том, что его выбросило на Землю, поэтому он постоянно вынашивает всевозможные планы по превращению жизни Купа в мучения! Куп вынужден противостоять кошке один, так как все доказательства инопланетного происхождения кошки тем или иным образом пропадают, и рассказам Купа о злой кошке никто не верит.

Сорвиголова Кик Бутовски

Сорвиголова Кик Бутовски

Кик Бутовски — очень необычный ребенок, живущий в самом обычном городе. Он — великий борец с обыденностью, который стремится сделать каждое мгновение своей жизни особенным. Твердо, решив стать самым отчаянным каскадером в мире, Кик понимает, что ему необходимо преодолеть все жизненные обстоятельства на этом пути.

Американский дракон: Джейк Лонг

Американский дракон: Джейк Лонг

Место действия - Манхетен, этот мультсериал рассказывает о 13-и летнем Джейке Лонге, в котором уживается способность из обычного подростка превращаться в дракона наделенного удивительной силой. Когда он в конце концов открывает весь свой потенциал и превращается в американского дракона, он преодолевает препятствия встречающиеся на его пути, защищая волшебных существ, живущих в городе, но его обычная сущность не может завоевать белокурую школьницу Роуз которая, скрывает от Джейка свою мрачную тайну. Она прирожденная убийца драконов по прозвищу Ханцгёл!

Новая школа императора

Новая школа императора

Император Кузко, знакомый всем по фильму «Новое обличие императора», продолжает свое шоу, на этот раз действия разворачиваются в школе... Ведь для того, чтобы управлять государством, нужны твердые знания, и если Кузко их не получит, он не станет императором. И как обычно ему хочет помешать завоевать по праву принадлежащий ему трон «наша» старая знакомая колдунья Изма.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Интересные мультсериалы, которые достойны вашего внимания
  • Fads