Как бы выглядело человеческое тело, если бы его сделали идеальным?

Человечество претерпело бесчисленные изменения за шесть миллионов лет развития, но еще не обрело свою совершенную форму. Возьмем самый близкий пример этого: огромная боль при родах является четким указанием на то, что нашему телу необходимо измениться. В связи с этим мы представляем интересные теории о том, как должно выглядеть человеческое тело, когда оно будет полностью усовершенствовано.

добавлен  43 0 обновленный 1 месяц тому назад

Тазовая кость

Из-за того, что у плода большая голова, он вызывает сильную боль, проходящую через таз.

У женщины должен быть более широкий таз, чтобы роды были менее болезненными. Однако, если бедра станут слишком большими, ей будет трудно ходить.

Соски мужчины

Соски мужчины можно считать бесполезной. Напротив, крошечная ткань, стоящая за ним, не только играет благотворную роль в мужском организме, но также является источником рака. Интересно, что соски образуются, когда ребенок начинает формироваться в утробе матери или до того, как пол станет ясным.

Глаза

Большинство людей не осознают, что человеческий глаз в чем-то ущербен. Это связано с тем, что сетчатка смотрит внутрь, а это означает, что нервные волокна расположены перед сетчаткой и блокируют свет.

Чтобы все хорошо видеть, нужно иметь глаза, как у осьминога. Поскольку у этих животных нет сетчатки снаружи, они могут видеть все.

Позвоночник

Согласно исследованию, 65 миллионов американцев хотя бы раз в жизни страдали от травмы спинного мозга. Это связано с нашим эволюционным прошлым. Когда люди впервые передвигались на четвереньках, все органы тела были в своем нынешнем положении. Поэтому, когда мы ходили на четвереньках, на спину не оказывалось никакого давления. Однако теперь, когда мы ходим на двух ногах, нам приходится сгибать позвоночник, чтобы поддерживать внутренние органы и освободить место.

Поэтому нам нужно снова начать ходить на четвереньках, чтобы избавиться от болей в спине.

Руки и ноги

В каждой нашей ноге много костей, и есть большой риск получить травму. Наши предки вешали его четырьмя конечностями на дерево, но сейчас нам не нужно столько костей.

У нас должны быть ноги, как у страуса, но с небольшим количеством костей. Кроме того, страусы быстро бегают с помощью голеностопных суставов.

Трубки

Наши дыхательные пути легко блокируются небольшим клапаном, закрывающим пищевод. Когда мы глотаем, пища попадает в горло (пищевод), а ткань клапана (надгортанник) закрывает дыхательные пути (трахею) и достигает желудка. Может возникнуть удушье, потому что ткань клапана не сразу отделяет проглоченное.

Нам нужно избавиться от нашей способности говорить. Если бы наши два голоса были полностью разделены, мы могли бы есть, не беспокоясь об удушье, но в результате нам пришлось бы избавиться от голосовых связок.

Зубы

У людей есть два типа зубов: молочные и костные. Однако оба они очень хрупкие и легко могут выпасть, что свидетельствует о том, что они являются хрупкой частью человеческого тела.

Может, у кенгуру зубы лучше. Это потому, что их зубы выпадают после того, как они изношены, и заменяются по принципу движения задних зубов вперед.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Как бы выглядело человеческое тело, если бы его сделали идеальным?
  • Личный Редактор