Как бы вы выглядели, если бы жили на других планетах?

Учеными доказано, что даже через несколько часов в космосе тела людей начинают меняться. Конечно, при изменении среды обитания организму придется адаптироваться к физиологическим изменениям. Конечно, если человек живет в мире с совершенно другим климатом, его внешность кардинально изменится. Сегодня мы расскажем вам, каково было бы жить на других планетах.

добавлен  48 0 обновленный 24 дней тому назад

Меркурий

Жизнь на планете тяжелая. Поскольку эта маленькая планета находится ближе всего к Солнцу, солнечные лучи в семь раз ярче земных. Температура будет сильно колеблеться, достигая 430 градусов по Цельсию днем ​​и -180 градусов по Цельсию ночью. Более того, это всегда сопровождается метеоритными ливнями и землетрясениями. Конечно, здесь нечем дышать.

Ваш внешний вид : плоть и кости никогда не смогут справиться с этими трудными условиями. Вместо этого кожа людей здесь твердая, как тугоплавкий металл, такой как титан. Нос не нужен, потому что не нужна дыхательная система. Но человеческий глаз похож на солнцезащитные очки, защищающие себя от солнечного света.

Венера

Если есть место посложнее Меркурия, то это Венера. Он нагревается до 471 градуса по Цельсию, а атмосфера настолько плотная, что влияние парниковых газов огромно. Поверхность сухая и полна сюрпризов, таких как извержения вулканов, ураганы и молнии. На глубине 1,6 км атмосферное давление достигает уровня под водой.

Ваш внешний вид: К сожалению, на Венере выживают только бактерии. Атмосфера Венеры поедает все, даже металл, поэтому нет необходимости прилетать сюда на космическом корабле. Атмосфера планеты также содержит фосфин, который токсичен для всего, что дышит кислородом, но, напротив, способствует развитию бактерий.

Марс

Поскольку гравитация на Марсе меньше, чем на Земле, и дальше от Солнца, мы видим меньше солнечного света. В атмосфере Марса нет защитного магнитного поля, поэтому все больше подвержено радиации. Иногда сильные ветры создают пыльные бури и покрывают все пылью.

Ваш внешний вид: человек становится выше из-за меньшей силы тяжести, а размер глаз становится намного больше, чтобы лучше видеть солнечный свет. Чтобы защитить себя от радиации, поверхность вашей кожи начинает покрываться каротиноидами, а не меланином. В результате наша кожа становится оранжевой.

Юпитер

Поскольку Юпитер почти полностью состоит из газа, живым существам здесь очень трудно жить. Но эта планета не является гигантским облаком, висящим в космосе, поэтому, если вы пройдете через атмосферу в глубины планеты, газ конденсируется в жидкость. Другими словами, тело Юпитера - это океан водорода.

Ваш внешний вид: в условиях высокого давления, колебаний температуры и наполненной жидкостью среды наши тела будут выглядеть как у обитателей морских глубинах в Мирового океана. Обитатели морских глубинах в глубинах океана могут найти пищу из всех возможных источников. И в наших телах, вероятно, вырастет панцирь, чтобы защитить себя от радиации планеты.

Сатурн

Сатурн, как и соседний Юпитер, состоит из водорода и гелия. И, как и Юпитер, он становится плотнее при входе, но его ядро ​​относительно невелико.

Ваш внешний вид : единственный способ двигаться в густом тумане Сатурна - это плавать, как медуза. А поскольку он находится в среде с очень низким давлением, нам не нужны кости.

Уран и Нептун

Уран и Нептун, покрытые льдом и покрытые темными сильными ветрами, состоят из жидкого метана, воды и аммиака. Здесь нет твердой поверхности, и атмосфера постепенно растворяется в воде вокруг ядер планет. Сила тяжести намного больше, чем у Земли.

Ваш внешний вид: под влиянием большей силы тяжести ваше тело станет короче, тоньше, мускулистее и из-за холода кожа станет толще. Живя в жидкой среде, ваша внешность будет напоминать китов.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Как бы вы выглядели, если бы жили на других планетах?
  • Личный Редактор