Как живут герои популярных мемов?

За это время появилось много «мемов», некоторые из которых были забыты, а некоторые все еще используются публикой. Но где и что сейчас делают эти интернет-знаменитости?

добавлен  96 0 обновленный 4 месяца тому назад

Молодой человек, который ничего не понял

Великолепное лицо Ника Янга из NBA Young стало «мемом», поднявшим его репутацию. Ник Янг в настоящее время играет за «Денвер Наггетс».

Иностранцы

Джорджио Цукалос, один из самых известных «мемов» Джорджо Цукалоса, который говорил о влиянии пришельцев на древние цивилизации. Джорджио Цукалос прославился благодаря этой картине и теперь путешествует по многим городам мира, чтобы читать лекции об иностранцах.

Запаниковавший молодой человек

Майкл МакГи стал интернет-звездой в 2014 году, когда в Интернет просочилась фотография нервной команды молодых людей. Люди по-прежнему используют фотографии нервных людей, чтобы подшучивать над ними. Майкл МакГи в то время учился в старшей школе, а сейчас учится в колледже.

Мальчик в болоте

Игорь Назаров, гражданин России, сказал, что сделал снимок, когда развлекался с друзьями.

Песок

Фотография из альбома российского певца Владимира Бреста стала всемирно известной. Изображение Владимира Бреста песка на фотографии многие сочли "мемом", потому что это было нелепо. Владимир сейчас работает над новым альбомом.

Потный парень

«Мем» - это изображение потного американского комика и режиссера Джордана Пила из телесериала. В прошлом году фильм Джордана Пила «Убирайся» был номинирован на шесть премий Оскар.

Успешный ребенок

Сэм, ставший звездой в возрасте 11 месяцев, стал мемом и собрал деньги на пересадку печени своему отцу. Сейчас ему 14 лет, он учится в средней школе.

Невезучий Брайан

Сейчас он работает в строительной компании, у него есть жена и дети.

Дочь Судьбы

Ее отец сфотографировал Зои Рот, улыбающуюся, когда она увидела тренировку пожарного. Сейчас ей 19 лет, она учится в университете.

Гарольд

Венгр Андраш Арато снялся в нескольких рекламных роликах в 2014 году. Миллионам пользователей Интернета понравились картинки, которые действительно заставили улыбнуться. Пользователи сети окрестили ее фотографии "Гарольдом", а Андрас Арато до сих пор появляется в рекламных роликах.

Мышление

Британский актер Кайодэ Эвуми (Kayode Ewumi) указал себе в голову, какие женщины ему нравятся, но ему нравятся умные женщины.

Собака

Владелец разместил в сети фотографию собаки по кличке Кабосу, ​​которая сразу стала «мемом».


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Как живут герои популярных мемов?
  • Личный Редактор