Канье Уэст и Ким Кардашьян планируют развестись

Слухи о возможном разводе пары ходили и раньше, но надежного источника не было. Однако, как сообщают американские СМИ, Ким Кардашьян планирует развестись со своим шестилетним браком после работы с адвокатом, специализирующимся на разводе.

добавлен  51 0 обновленный 2 месяца тому назад

Они долгое время жили отдельно, но пытались сохранить отношения и даже обращались к семейному консультанту. Но одно из главных различий между ними - неудачная попытка Уэста баллотироваться в президенты США.

По данным таблоидов, главной проблемой, которая откладывает развод, может стать недвижимое имущество семьи в Калабасасе, штат Калифорния. Дом за 40 миллионов долларов юридически принадлежит Канье Уэсту, но Кардашьян хочет сохранить его, потому что там живут их четверо детей.

Кардашьян наняла Лору Вассер, юриста, которая отвечала за развод таких знаменитостей, как Анджелина Джоли, Бритни Спирс и Джонни Депп.

Рэпер Канье Уэст страдает биполярным расстройством, которое с каждым годом ухудшается. Недавно он объявил о своей кандидатуре на пост президента США, что может быть связано с болезнью.

Он также менее активен в Твиттере, но в июле прошлого года написал в Твиттере и удалил ряд загадочных и проблемных статей.

В одном твите говорилось: «Ким привела домой врача и пыталась запереть меня с доктором».

«Я пытался избавиться от Ким с тех пор, как встретил Мика Милла во время тюремной реформы», - написал Канье в Твиттере.

Он также назвал свою свекровь Криса Дженнера «Крис Джон Ун» и обвинил ее в попытке принудить его к психиатрическому лечению.

Таким образом, их слова и дела открыты для публики, так что теперь у нас есть хорошее представление о них. С одной стороны, это действительно свободная и уникальная семья. Поначалу их отношения не были очень романтическими. Впервые они встретились в бизнесе в 2004 году и познакомились в 2012 году. С тех пор они разорвали свои скандальные отношения и поженились в 2014 году.

До свадьбы Канье встречался с моделью Эмбер Роуз, а Ким встречалась с профессиональным хоккеистом Реджи Бушем. Тем не менее, они все еще тайно встречались как пара и изменяли Эмбер и Реджи. В каком-то смысле они были тайными любовниками. Когда об этом узнали Эмбер и Реджи, они расстались с ними, и образовалась нынешняя семья.

Канье арендовал стадион AT&T за 200 000 долларов и нанял около 50 оркестров. И позже он сел в вертолет и сделал предложение. Об этом знала только мать семьи, которая позже сказала, что было очень сложно постараться не разглашать секрет. Удивленная, Ким сразу согласилась. Канье подарил жене бриллиантовое кольцо Lorraine Schwartz за 1,25 миллиона долларов.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Канье Уэст и Ким Кардашьян планируют развестись
  • Личный Редактор