Личная жизнь 10 знаменитостей, которые живут счастливо

Чтобы быть счастливым, необязательно быть женатым. Некоторые люди выражают уверенность в том, что они могут жить более свободно и счастливо, когда они одиноки. Давайте узнаем личную жизнь 10 знаменитостей, которые живут счастливо.

добавлен  81 0 обновленный 2 месяца тому назад

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон была дважды замужем и один раз помолвлена. Со своим последним парнем она развелась в 2016 году и усыновила двоих детей, но остается быть одинокой. Она об этом говорит: «У меня близкие отношения со многими людьми. Но я действительно не хочу выходить замуж». в интервью. Но Шарлиз добавила, что все может измениться, если позже она встретит нужного человека.

Эмма Уотсон

Не многие знают о личной жизни 30-летней актрисы Эммы Уотсон. Также он не делится личной жизнью с публикой. В результате, по слухам, у Эммы Уотсон никого нет.

Селена Гомез

Селена Гомес уже много лет состоит в отношениях с певцом Джастином Бибером, но все это время она постоянно приставает к поклонникам своего парня и неоднократно подвергалась угрозам. Селена, страдавшая в прошлом от множества проблем, похоже, не спешит выходить замуж.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк описывает себя как феминистку, защищающую права женщин. Она воин, который любит драться, как и в сериале «Игра престолов». Может поэтому она предпочитает быть одинокой.

Дрю Бэрримор

Дрю прославилась в раннем возрасте, и мужчины всегда бегали за ней. В 16 лет она была помолвлена ​​с Хейланд Хейворд, но через несколько месяцев развелась. В 2012 году Бэрримор вышла замуж за консультанта по искусству Уилла Копельмана, и у них родились две дочери, Оливия и Фрэнки, но в конце концов они расстались. С 2016 года Дрю одна воспитывает дочерей.

Дженнифер Энистон

После развода с Брэдом Питтом Энистон стала одной из холостых людей. За нее очень переживали поклонники, которые не могли забыть ее первого мужа. Через семь лет после развода с Питтом, в 2012 году, Энистон была помолвлена ​​с актером Джастином Теру, но через три года развелась.

51-летняя Джен все еще не замужем и, как сообщается, воссоединилась со своим первым мужем, но официально это не подтверждено.

Холли Берри

Холли Берри трижды пыталась создать семью, но все безуспешно. После развода со своим последним мужем в 2016 году она сказала, что не будет пытаться заводить отношения ни с кем.

Том Круз

57-летний Том Круз боится начинать новые отношения после разрыва с актрисой Кэти Холмс. Нового мужа у нее не было с 2015 года. По слухам, Круз женится на своей помощнице Эмили Томас, но это не подтверждено.

Том Круз также является саентологом, что пугает своих жен и «отгоняет» женщин от себя.

Джейк Джилленхол

В 39 лет Джейк был холост и встречался с Риз Уизерспун, Кирстен Данст, моделями Алиссой Миллер и Тейлор Свифт. Но несколько лет Гилленхолл никого не видел. В отличие от других одиноких знаменитостей, он признался, что очень счастлив, когда остается один.

Дженуари Джонс

Звезда "Безумцев" Дженуари Джонс закрутила роман с Эштоном Катчером в 1998-2001 годах. Позже она вышла замуж за Джоша Горбана и Джейсона Судейкиса, а в 2011 году Джонс родила сына.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Личная жизнь 10 знаменитостей, которые живут счастливо
  • Личный Редактор