Любовный треугольник Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон пообещала поделиться своими воспоминаниями с поклонниками с 2008 года. Она пишет книгу о своей жизни, и считает, что настало время сдержать свое обещание. Это привлекает большое внимание кинематографистов. Ясно, что большая часть биографии посвящена Брэду Питту и Анджелине Джоли.

добавлен  65 0 обновленный 1 месяц тому назад

Дженнифер всю жизнь вела дневник, поэтому ее биография, скорее всего, будет довольно насыщенной. Кроме того, она пишет в своем дневнике все подробно, не скрывая никаких мелких деталей.

В своем дневнике актриса рассказывает историю о том, как она ступила в Голливуд с самого начала своей карьеры, и даже об ужасных событиях, которые чуть не заставили ее покинуть мир кино. В недавнем интервью Энистон рассказала, что иногда работа «выжимала из нее все соки».

Друг Энистон сказал о ее дневнике:
«В конце концов, Энистон преодолела многое и развила себя хорошо. Она показала, что один камень не стоит на месте. Написание биографии - это все о ней».

Конечно, во многих частях дневника она пишет о своих парнях. Наверное, самое главное - любовный треугольник с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.
Помимо Брэда Питта, она была влюблена в Тейта Донована, Джерарда Батлера, Винса Вона и Джастина Теру.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Любовный треугольник Дженнифер Энистон
  • Fads