«Любовь не имеет значения» - девушка весом 120 кг нашла свою настоящую любовь

Бриттани Жак, канадка, страдала от безответной любви из-за лишнего веса. Ее не только высмеивали и критиковали за избыточный вес, но и ее парень, также начал смотреть на нее свысока и жить своей жизнью. Мэтту удалось полностью изменить британское представление об этом.

добавлен  82 0 обновленный 2 месяца тому назад

Ранее многие критиковали ее за проблемы с весом, она впала в депрессию и возненавидела себя, потому что ее бросил кто-то, кого она когда-то любила. «Я пробовала все, что могла, чтобы похудеть, например, упражнения и диету, но на самом деле не все было легко.» - сказала она.

Все начало меняться, когда у нее в жизни появился молодой человек по имени Мэтт Монтгомери, который потерял веру в так называемую надежду и стал ненавидеть себя.

Молодую канадку привлекла его очаровательная улыбка, обаятельный характер и оптимизм.

Пара, сильно различающаяся размерами тела, вызвала фурор в Интернете. Они доказывают, что настоящая любовь не имеет ничего общего с внешностью.

С момента их знакомства прошло всего пять месяцев, но Мэтт хочет связать свою жизнь с Бриттани и вместе смотреть в будущее. Интересно, что Мэтт - инструктор по фитнесу и не требует от Бриттани похудеть.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • «Любовь не имеет значения» - девушка весом 120 кг нашла свою настоящую любовь
  • Личный Редактор