Люди, которые за один день стали всемирно известными

В наши дни, если найти подходящее время, легко стать популярным в Интернете. В связи с этим я готов рассказать вам о людях, которые внезапно прославились.

добавлен  39 0 обновленный 28 дней тому назад

Люди, прославившиеся своей профессией

Ники Либерта, голландский строитель, Ашад Хан, продавец пакистанского чая, и Нусрет Гёкче, шеф-повар из Турции, возможно, не знали, насколько они известны, когда согласились сфотографироваться и записать. Их фотографии и видео, размещенные в социальных сетях, стали очень популярными во всем мире из-за популярности их пользователей.

В результате они не только стали известными, но и начали успешную карьеру. Через несколько дней после того, как фотографии стали популярны, он получил предложение от модного агентства: голубоглазый пакистанец Ашад стал кинозвездой, а шеф-повар Нусрет успешно прорекламировал свой ресторан, привлекая большое количество клиентов.

Звездная девушка

Певец Джастин Бибер несколько лет назад нашел в соцсетях фотографию красивой девушки. Но не было никакой информации о местонахождении девушки и о том, кто она такая. Затем звезда попросила своих юных поклонников найти ее «прах». Вскоре девушкой мечты Джастина оказалась 17-летняя датчанка по имени Синди Кимберли.

Синди приобрела миллионы подписчиков благодаря вниманию знаменитого молодого человека и начала работать с крупными брендами.

Интересно, что таким же образом прославился и сам Джастин. В 12 лет он заняла второе место в конкурсе Stratford Star, а его мама разместила видео финала на YouTube. Запись получила много внимания, и вскоре талантливого мальчика заметили продюсеры. Так и началась карьера певца. Точно так же известные певцы, такие как Егор Крид, Лана Дель Рей, Карли Рэй Джепсен, Юрий Каплан и Питер Налич, прославились тем, что разместили свои записи в Интернете.

Тюремная "модель"

Необычный случай произошел в Стоктоне, США. Джереми Микс был заключен в тюрьму за незаконное хранение огнестрельного оружия. Однако широкую известность он получил благодаря заключению. Фотография его после ареста была размещена на сайте местной полиции.

Независимо от того, хорошо ли разбирался в фотографии Джереми или был талантливым тюремным фотографом, новый заключенный вскоре стал популярным в Интернете. Некоторые даже фотографировали его, подражая его стилю. Представители модных агентств связались с Джереми и даже сделали предложение. К сожалению, он вышел на подиум после двухлетнего заключения.

Горячий доктор

Майк Варшавски, врач нью-йоркской больницы, не ожидал, что у его страницы в Instagram будет много подписчиков. Как и миллионы людей по всему миру, этот молодой человек разместил в Интернете фотографии себя и своей любимой собаки, хобби, друзей и других людей. Постепенно его последователи росли, и однажды утром он стал очень популярным. Согласно журналу People, Майк был назван «самым сексуальным доктором в мире».

Грэмми за 2 часа

Казахский ди-джей Иманбек Зейкенов «случайно» получил одну из самых престижных музыкальных премий мира - Грэмми. Он учился в железнодорожном техникуме, работал железнодорожником в Аксу, а в свободное время занимался музыкой. Он разместил свои кампании в Instagram и обнаружил, что один из его «экспериментов», ремикс на песню Saint Jhn «Rose», был номинирован на Грэмми.

После нескольких месяцев ожидания Иманбек узнал, что получил награду. Он стал первым музыкантом из Казахстана, получившим премию «Грэмми», и первым неклассическим музыкантом из бывшего Советского Союза, получившим эту престижную награду. Это мировой рекорд для ремиксов за два с половиной часа на домашнем компьютере.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Люди, которые за один день стали всемирно известными
  • Личный Редактор