Люди, которые стали миллиардерами через их напряженную работу имеют одну общую черту

Писатель Томас С. Корли провел пять лет, исследуя жизни более 200 миллионеров и обнаружив общие черты, которые вписываются в ритмы жизни богатых людей. Он обобщил эти знания и написал ряд книг, чтобы показать, как распорядок дня человека может повлиять на его долгосрочное будущее. Интересно, что более 80 процентов успешных людей работали в одной отрасли.

добавлен  38 0 обновленный 1 месяц тому назад

Томас Корли, крупный финансовый специалист, за пять лет своих исследований собрал огромное количество информации, которая легла в основу этих рекомендаций. Состоятельные люди, которые заработали деньги своим собственным тяжелым трудом, накопили от 10 до 20 процентов своего дохода незадолго до того, как стали миллионерами.

Кроме того, большинству миллионеров, которые не унаследовали собственность, а заработали ее самостоятельно, было 50 лет и старше.

Другими словами, у богатых людей есть общий знаменатель в виде «сбережений», и чем раньше человек начинает накапливать богатство, тем больше богатства он может накопить.

Еще одна идея, которую подчеркивает автор, заключалась в том, чтобы «избегать людей, полагающихся на один источник дохода». Шестьдесят пять процентов миллионеров сегодня наживают состояние как минимум тремя способами.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Люди, которые стали миллиардерами через их напряженную работу имеют одну общую черту
  • Личный Редактор