«Мастер трансформации» - жизнь талантливого актера Кристиана Бэйла

Кристиан Бэйл - актер, сыгравший самого удивительного супергероя Бэтмена. Однако для последнего фильма, в котором он снялся, он оставил мускулистую и красивую внешность и набрал 20 кг, что удивило публику.

добавлен  15 0 обновленный 6 дней тому назад

Семья актера выступила против его набора веса, чтобы сняться в новом фильме. Но Кристиан сам принял решение. В 2018 году он исполнил роль бывшего вице-президента США Дика Чейни в автобиографии «Власть». Знаменитый политик довольно пухленький, поэтому красивому Бэйлу необходимо было набрать вес.

Это одно из самых интересных изменений в истории кино. Супергерой Бэтмен превратился в лысого мужчину средних лет.

Кристиан Бэйл известен не только своей прямотой, но и своей способностью сыграть роль, которую он собирается сыграть. Из-за такого поведения у него иногда возникают сильные конфликты с режиссерами фильмов, в которых он играет.

Кристиан шел к славе с детства. Снимаясь в фильме Стивена Спилберга «Империя Солнца», он понял, что вошел в мир голливудского кино. Вскоре он стал главным кормильцем семьи, которую активно поддерживали его родители Дэвид и Дженни.

Кристиан впервые появился в рекламе Ленор, когда ему было восемь лет.

Однако ранняя слава заставила завидовать одноклассникам и сверстникам.

«Я был избит группой парней. Для меня это был настоящий ад », - сказал актер.

Кроме того, еще одним поводом для давления стало то, что он с малых лет стал основным «кормильцем» семьи. Не раз он думал о том, чтобы бросить артистическую карьеру.
Отец актера хотел, чтобы его сын продолжал работать в киноиндустрии, а мать хотела, чтобы он остался в Великобритании и поступил в университет, поэтому они всегда ссорились.

В 1991 году Кристиан вместе со своей сестрой Луизой переехал в Лос-Анджелес. С тех пор Бэйл вел «холодную войну» с Леонардо Ди Каприо за главную роль. В основном его выиграл Лео, заменивший Бэйла в «Титанике» и «Ромео и Джульетте».
Имя Кристиана Бэйла вызвало резонанс во всем мире в 2004 году после того, как он снялся в психологическом триллере «Машинист». Что касается персонажа, то ему пришлось похудеть на 28 кг, а ноги актер не мог поднимать из-за переутомления.

В 2005 году Бэйл набрал 45 кг, чтобы сыграть своего самого известного персонажа, Бэтмена, в «Бэтмен: Начало».

Личная жизнь актера была полна неудач. В 2000 году Бэйл женился на бывшей модели Сандре «Сиби» Блазич, а в 2005 году у них родилась дочь. Казалось, он добился всего, чего хотел, но все было кончено.

Чтобы подготовиться к роли Дика Чейни, Бэйл полностью погрузился в менталитет и внешний вид политика. Она набрал 18 фунтов, побрив волосы и ежедневно тратил четыре часа на нанесение макияжа.

Отказ от здоровья ради идеальной роли - это жертва, на которую способны немногие актеры. Кристиан Бэйл - человек, преданный своей профессии.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • «Мастер трансформации» - жизнь талантливого актера Кристиана Бэйла
  • Fads