Мужчина, который 30 лет скрывался от полиции, наконец, узнал, что его никто не ищет

Китаец по имени Чжоу 30 лет жил вне закона, считая себя разыскиваемым. В конце концов, он пошел в полицейский участок, чтобы признаться, но его имени не было в журнале регистрации.

добавлен  69 0 обновленный 1 месяц тому назад

Он считал, что совершил преступление и жил как беглец, зря потратив 30 лет. В последнее время ему надоела эта жизнь, и офицеры удивили его, когда он сам пошел в отделение милиции. Но он фактически не совершал никакого преступления.

Чжоу был вовлечен в крупную драку в 1990 году, в результате которой погибли несколько человек. Полиция давно раскрыла дело из-за громкого убийства.
Но наш «главный герой» так испугался, что решил скрыться.
Чжоу сбежал из дома и начал вести кочевой образ жизни по всей провинции, чтобы сбить с толку сыщиков. С тех пор он ни разу не работал, не был женат и больше не видел своих родственников.

Чтобы не умереть с голоду, он работал на нелицензированной подземной шахте, а в остальное время жил на свалке.
В 2020 году Чжоу устал скрываться и решил пойти в ближайший полицейский участок, чтобы признаться. Однако полиция проверила все документы подозреваемых и обнаружила, что его имя отсутствует.
Услышав эту новость, Чжоу стал нетерпеливым по отношению к полиции и оплакивал последние 30 лет своей жизни.
Следует отметить, что его родители умерли, когда он скрывался. Чжоу не сказал, как он будет жить в будущем, но, по крайней мере, он почувствовал облегчение.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Мужчина, который 30 лет скрывался от полиции, наконец, узнал, что его никто не ищет
  • Fads