Официанты рассказали, как «мстят» недовольному покупателю

Многие думают, что имеют право вести себя как собственник, потому что платят за услуги организации. Но неправильно обращаться с людьми на службе как с рабами. Если вы не согласны, то обязательно подумаете, когда узнаете, как сотрудники «мстят» покупателю.

добавлен  71 0 обновленный 2 месяца тому назад

Недавно рассказ известного блогера вызвал фурор в интернете. Одной девушке не понравился мужчина из курьерской службы, и она забросала его фекалиями. Должно быть, она думала, что превосходит всех остальных, потому что была клиенткой. Затем курьер добавил адрес девушки в черный список. В результате она больше не могла ничего заказать. Это большая цена за большую проблему. Так что же может быть «ответом» на небольшую проблему?

Именно такой вопрос задала в TikTok официантка и блогер Даррен Кардоза. Он спросил своих последователей, как они относятся к своим грубым клиентам. Многие откликнулись, и миллионы людей увидели это.

Даррен, как официант, тоже поделился некоторыми хитростями. Иногда он подает клиентам замороженное масло. Замороженное масло плохо ложится на мягкий хлеб, что делает вкусный завтрак особенным.

Другой официант, Эбиони, сказал: «Когда я делаю смузи недовольному покупателю, я намеренно кладу внутрь большое мороженое ».

Он также сказал: «Один парень обидел меня и я встряхнул заказанную им газировку».

У людей, работающих в сфере услуг, есть много других способов отомстить чрезмерно агрессивным и грубым клиентам.

«Я работаю бариста. Жестким клиентам дают кофе без кофеина вместо обычного кофе ».
«Я протираю их стол самой пыльной тканью. "
«Заказ одной женщины должен был быть готов через 20 минут, но ей сказали подождать 40 минут».

«Я вытираю ложку грязной тряпкой. Ложка выглядит блестящей, но забавно думать, что она не совсем чистая.»
«Одна женщина возвращала еду несколько раз, потому что она была холодной», - сказал он. Наконец, я лизнул брокколи, которую он заказал, и вернул ее.

«Когда люди не носят маски, я распыляю духи в зале».
«Я работаю в пиццерии. Когда я готовлю пиццу, особенно для грубых клиентов, я посыпаю сверху щепоткой острого перца и прячу сверху пепперони».


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Официанты рассказали, как «мстят» недовольному покупателю
  • Личный Редактор