Парень, проснувшийся в октябре, впервые услышал о COVID-19

19-летний Джозеф Флавилл попал в автомобильную аварию 1 марта прошлого года во время поездки в Бертон-апт-Трент, Стаффордшир, за три недели до начала первого британского карантина. Он потерял сознание после нескольких месяцев бессознательного состояния из-за травмы головного мозга. Во время своей 10-месячной комы он дважды заразился Covid-19, но не имел информации об эпидемии.

добавлен  44 0 обновленный 24 дней тому назад

Его сестра Салли Флавилл Смит рассказала «Он был в коме 10 месяцев и ничего не знал об эпидемии. Но по мере того, как он пришел в сознание, я постепенно начала рассказывать, что происходит в мире.».

Джозефа выписали из больницы общего профиля Лестера и перевели в Эддерли Грин в Сток-он-Трент для продолжения реабилитации. Он начал двигать руками и ногами, в мгновение ока общался с семьей и друзьями и улыбался.

После аварии его дважды госпитализировали. Мать Флавиля, Шэрон, снова познакомилась со своим сыном в день его 19-летия в декабре. Конечно, согласно режиму изоляции, она была в специальной одежде и встречалась с ребенком на расстоянии. В то время Джозеф был не в таком здравом уме, как сейчас, и, возможно, не знал, кто пришел.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Парень, проснувшийся в октябре, впервые услышал о COVID-19
  • Личный Редактор