Поклонники обеспокоены состоянием самой толстой модели в мире

В мире моды есть бесчисленное количество знаменитостей, которые впечатляют своей красивой внешностью и телом, но также есть модели с большим размером, которые завоевали любовь миллионов поклонников. Самая известная в мире пухленькая модель Тесс Холлидей весит более 150 кг, но при этом уверенно гуляет на публике, не беспокоясь о своем теле. Она призывает молодых девушек одеваться по своему желанию и быть уверенными в себе, независимо от их внешности.

добавлен  26 0 обновленный 9 дней тому назад

Модель больших размеров Тесс Холлидей из США ловко использует эту возможность, чтобы побудить девушек принять свое тело такими, какие они есть. Ее карьера неуклонно растет и популярна, поскольку она участвует в крупных модных событиях и пишет вдохновляющие статьи для девушек, которые стесняются своей внешности. Помимо хорошей репутации в обществе, ей постоянно поступают предложения о работе.

Однако в последнее время количество людей, которые считают, что состояние Тесси не имеет ничего общего со здоровьем или любовью к себе, увеличилось на тысячи. На самом деле понятно, что вес 155-160 кг несет в себе риск серьезных проблем со здоровьем.

Последние фотографии Тесс на тему папарацци ошеломили поклонников. В частности, многие критиковали ее фотографии в Instagram, которые сильно отличаются от фотографий, сделанных папараццией.

Поклонники, увидевшие ее настоящие фото, начали подозревать, что Тесси редактирует свои фото.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Поклонники обеспокоены состоянием самой толстой модели в мире
  • Личный Редактор