Полицейский, который считался мертвым воссоединился со своей семьей

Офицер полиции Индонезии Абрип Асеп дежурил во время цунами. К сожалению, он не вернулся домой, а его семья посчитала, что он стал жертвой катастрофы. Но 15 лет спустя Асеп был найден в сельской психиатрической больнице. Было ясно, что его психика не выдержала шока стихийного бедствия.

добавлен  62 0 обновленный 26 дней тому назад

Офицер полиции Индонезии, который был объявлен мертвым во время цунами 2004 года в Индонезии, был найден живым его семьей 15 лет спустя. Он находился в состоянии глубокой депрессии во время стихийного бедствия и был помещен в психиатрическую больницу. В день катастрофы семья Абрип Асепа сказала, что он находился в патруле и считала, что он погиб, когда 30-метровая волна обрушилась на побережье Индонезии.

Семья Асепа случайно узнала, что он жив.

Когда его нашли после цунами, он был без сознания и не мог определить, кто он и где живет. Когда он пришел в сознание, он ничего не вспомнил о себе. К счастью, член семьи, увидевший фото в социальной сети больницы, узнал Абрип Асепа.

Местная полиция подтвердила, что мужчина, найденный в психиатрической больнице, был Абрип, который пропал без вести. «Абрип Асеп нездоров, но его семья была счастлива найти его живым». сказал представитель местной полиции.

Цунами 26 декабря 2004 года в Индонезии нанесло больше ущерба, чем в другой стране Южной Азии. Цунами магнитудой 9,0 унесло жизни более 200 000 человек и оставило сотни людей пропавшими без вести.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Полицейский, который считался мертвым воссоединился со своей семьей
  • Личный Редактор