Полному американцу по ошибке сделали кесарево сечение

Всем известно понятие «врачебная ошибка», но есть еще и «медицинская глупость». Другого способа объяснить недавний случай в больнице в Кентукки, США, почти невозможно. 34-летний Лесли Морган Уайт из США страдал ожирением и весил более 200 кг. У Лесли внезапно заболела грудь, поэтому он вызвал скорую помощь.

добавлен  65 0 обновленный 2 месяца тому назад

Из-за подозрения на сердечный приступ врачи доставили пациента с избыточным весом на носилках в больницу. Когда она приехала в больницу, ее поместили в родильное отделение, а не в отделение сердечно-сосудистой системы. Это связано с тем, что беременные женщины с толстым кишечником сразу же попадают туда. Уайт продолжал жаловаться на боль, поэтому врачи уложили его спать, а затем отвезли в операционную.

Затем ему сделали операцию по рождению ребенка.

«Мы ожидали рождения тройни, но, к сожалению, в брюшной полости Лесли не оказалось женских органов», - сказал хирург. Бедный человек ничего не мог сделать, потому что врачи решили прооперировать его после того, как его усыпили.

Когда он пришел в сознание, он очень рассердился, когда узнал, какую операцию ему сделали врачи: «Разве ты не видел мой пенис?» - крикнул он врачам. Врачи объяснили, что живот Лесли был слишком обвисшим и полностью прикрывал его гениталии.

Извинившись, Джошуа Вайзенберг, врач медицинского центра Св. Матфея, сказал журналистам, что серьезных проблем не возникло. Он извинился и сказал, что кесарево сечение не нанесет никакого вреда телу Лесли и что разрез быстро заживет.

Само собой, пациент не простил врачей и потребовал 1,2 миллиона долларов компенсации от «акушеров». Адвокаты Уайта считают, что велика вероятность получить такую ​​крупную сумму денег.

Инцидент стал самым большим вздором в истории американской медицины.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Полному американцу по ошибке сделали кесарево сечение
  • Личный Редактор