Пэрис Хилтон обручилась в 40 лет

Даже в мире, где важны слава и богатство, настоящие друзья, семья и любовь - это то, что нельзя купить за деньги. Найти настоящую любовь к знаменитостям, известным миллионам людей по всему миру, может быть непростой задачей. Есть много знаменитостей, которые вот-вот потеряют работу и жизнь из-за ложного желания использовать их для привлечения общественного внимания со стороны лицемера, который хочет их дискредитировать и вложить деньги. Но на этот раз мы решили найти человека, которого искала Пэрис Хилтон, и поделиться счастливым моментом, который положил хороший конец.

добавлен  42 0 обновленный 1 месяц тому назад

В день 40-летия Пэрис Хилтон ее парень Картер Реум встал на колени и сделал предложение своей девушке. Хотя до этого Хилтон была помолвлена ​​четыре раза, многие надеются, что это будет длиться вечно. Обручальное кольцо богатой женщины относительно дешево и стоит более 1 миллиона долларов

Для нее это обручальное кольцо действительно недорого. Когда она обручилась с Пэрис Ласис в 2005 году, она носила кольцо стоимостью более 5 миллионов долларов.

Готовясь отпраздновать свое 40-летие, Пэрис не подозревает, что это самый большой сюрприз дня. Картер сделал ей предложение на закате, когда она была с ним на пляже.

В интервью журналу People Картер сказал, что, по его мнению, Хилтон достаточно хорошо знала его внутреннее «я» в прошлом.

Хотя Реум малоизвестен, у него глубокая связь с Голливудом. Реум, 38-летний успешный бизнесмен, вместе со своим братом стал соучредителем бренда натуральной водки под названием VEEV Spirits, а в 2016 году сосредоточился на своей инвестиционной фирме M13. С момента создания компания инвестировала и росла в таких крупных компаниях, как Lyft, Classpass, Snapchat и Pinterest.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Пэрис Хилтон обручилась в 40 лет
  • Личный Редактор