Пять актеров, которые стали настоящим лицом принцесс Диснея

Всем известны персонажи диснеевских мультфильмов. Но мало кто знает, что у некоторых из них был настоящий оригинал, который давал мультяшным принцессам не только голоса, но также их внешний вид и мимику. Вот некоторые из реальных актеров мультяшных принцесс.

добавлен  67 0 обновленный 1 месяц тому назад

Мардж Чемпион - Белоснежка

«Белоснежка и семь гномов» был первым полнометражным мультфильмом Диснея, созданным вручную, а до этого они делали только короткие мультфильмы. В начале 1930-х годов пресса окрестила проект «Диснеевским безумием» - когда студии разорялись и закрывались одна за другой во время Великой депрессии, идея полноценного эксперимента в анимации казалась отчаянным и рискованным шагом.

Хелен Стэнли - Золушка

После Белоснежки Дисней решил продолжить работу над полнометражным анимационным фильмом. Актриса Хелен Стэнли подарила красивую внешность Золушке.

Кэтрин Бомонт - Алиса

«Алиса в стране чудес» основана на 10-летней Кэтрин Бомонт. Disney лично выбрал её после того как она снялась в нескольких фильмах в молодости, Кэтрин позже оставила актерское мастерство, чтобы стать учителем.

Алисса Билано - Русалочка Ариэль

Русалочку сняли после смерти Уолта Диснея. По словам Андерсена, сначала руководство компании описало ее как блондинку. Однако авторы выбрали красный цвет волос, потому что считают, что главный герой должен быть непослушным и позитивным. Они увидели фотографии нескольких молодых актрис и, что самое главное, вдохновились яркими глазами 16-летней Алисы Билано.

Дженнифер Коннелли - Жасмин

Образ принцессы Жасмин соединил в себе черты трех женщин. По словам аниматора Марка Хенна, когда он был в Диснейленде, он увидел очень красивую девушку с длинными черными волосами, которая помогла создать образ Жасмин. Лицо мультипликационного персонажа скопировано с ее младшей сестры Бет.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Пять актеров, которые стали настоящим лицом принцесс Диснея
  • Fads