Пять знаменитостей, бьющих своих мужей

Среди нас распространено мнение, что виновниками домашнего насилия всегда являются мужчины. Однако бывают случаи, когда жена нападает на мужа. Недавно выяснилось, что Эмбер Херд оскорбляла и била своего мужа Джонни Деппа. Следующие примеры показывают, что актриса - не единственная знаменитость, которая бьет своего мужа.

добавлен  77 0 обновленный 1 месяц тому назад

Эмбер Херд

Во время слухов о разводе Джонни Деппа его бывшая жена смогла сыграть роль жертвы домашнего насилия и запятнать репутацию мужа. Позже актер подала в суд на Эмбер Херд и СМИ за клевету заявила в суде о своей невиновности. После этого выяснилось, что Эмбер была единственной, кто регулярно физически оскорбляла, избивала, провоцировала своего мужа.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

Хиллари Клинтон

Жена 42-го президента США давно известна своим жестким характером, но сложно представить, что она может сделать в гневе. Она утвердила материнство в своей семье и сурово наказала мужа за ошибки. Их горничные и телохранители неоднократно свидетельствовали, что Хиллари неоднократно избивала своего мужа и в гневе бросала все, что попадалось в её руки. При этом Билл Клинтон скрыл избиение, объяснив это синяками на глазах из-за аллергии на кофе.

Билл, Хиллари Клинтон

Билл, Хиллари Клинтон

Келли Брук

Актриса, известная по фильму «Одно большое счастье», стала известна как центр внимания многих людей, когда она ударила своего парня из-за того что он до нее встречался с другой.

Келли Брук и Джейсон Стэтхэм

Келли Брук и Джейсон Стэтхэм

Эмма Робертс

Актриса наиболее известна по роли в «Американских ужасах». Публика была шокирована насилием и противоречиями. Во время одной из ссор Эмма была задержана полицией, но Петерс отказался винить в этом свою девушку. На следующий день Робертса отпустили, и представитель актера назвал случившееся «недоразумением».

Эмма Робертс и Эван Питерс

Эмма Робертс и Эван Питерс

Кармен Электра

Кармен, разгневанная после ссоры со своим мужем была задержана полицией. Она избила мужа до крови. Их опасные отношения закончились разводом.

Кармен Электра и Деннис Родман

Кармен Электра и Деннис Родман

Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Пять знаменитостей, бьющих своих мужей
  • Fads