Пять знаменитостей, которые «выросли» со своими телохранителями

Телохранитель «Тот, кто знает» по фильму, не представляет поход к знаменитому артисту. Мужчина, который всегда защищает и заботится о своей девушке, - мечта практически каждой женщины. Неудивительны истории любви известных женщин, полюбивших своих телохранителей. Для некоторых это были временные отношения, а в некоторых случаях они даже женились на телохранителе.

добавлен  26 0 обновленный 15 дней тому назад

Бритни Спирс

В 2016 году Бритни Спирс потерпела неудачу в любовной связи. Однако она влюбилась в телохранителя, который был с ней много лет, и поняла, что её счастье с ним.

К сожалению, его имя не известно широкой публике. Бритни редко делится своей любовью с другими.

Окружающие считали, что Бритни нашла вечную любовь, но их роман продлился всего несколько месяцев.

Мадонна

В 1992 году певица Мадонна влюбилась в своего телохранителя Джеймса Олбрайта. Отношения продлились два года, после чего они развелись. Это был самый нашумевший период в карьере певицы.

Мадонна прислала фотографию себя в нижнем белье. Архив любви Джеймса Мадонны, личные видео и даже личные вещи певицы были выставлены на аукцион. Компания, занимающаяся продажей личных вещей звезд, собрала для телохранителей 200 тысяч долларов.

Анастасия

Американская певица Анастасия замужем за своим другом и телохранителем Уэйном Ньютоном. Ранее телохранитель рисковал жизнью, спасая девушку.

Они полюбили друг друга и позже поженились, но спустя три года развелись.

Принцесса Стефани

Принцесса Стефани не только полюбила своего телохранителя, но и вышла за него замуж. Свадьба состоялась в 1995 году, когда она родила двоих детей.

Однако отец девушки, принц Райнер, не принял их брак. Но два года спустя, когда Стефани родила внучку Полину принцу Райнеру, король рассердился, и телохранитель в конце концов стал принцем.

Их семья распалась три года спустя, и вскоре принцесса вышла замуж за другого телохранителя и родила дочь Камилу. Но Стефани мало говорит об отце своей младшей дочери.

Хайди Клум

Хайди Клум и Сил, известная пара, поженились и решили развестись после семи лет совместной жизни. У немецкой модели был роман со своим телохранителем Мартином Кристеном.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Пять знаменитостей, которые «выросли» со своими телохранителями
  • Fads