Раскрыты секреты российского шоу «Битва Экстрасенсов»

Скандал вокруг популярного не только в России, но и во многих других странах шоу «Битва Экстрасенсов» продолжается. Совсем недавно известный ведущий шоу потерял работу после того, как выяснилось, что он брал взятки от участников.

добавлен  66 0 обновленный 3 месяца тому назад

Сергей Сафронов, эксперт и скептик сериала, был уволен в прошлом месяце за коррупцию.

Алина Вердиш, «провидец», ранее участвовавшая в шоу, разместила на YouTube видео о том, как ей удалось выполнить задания и сколько денег потребуется, чтобы выйти в финал.

По словам Вердиша, Сафронов, похоже, предлагает «экстрасенсам» довольно высокую цену. Например, первое «закулисное» задание шоу стоит 600 тысяч рублей, а задача «найти кого-нибудь с помощью инструмента» - 900 тысяч рублей. Каждое дальнейшее задание будет стоить около 200 тысяч рублей.

Так что ясно, что те, кто называет себя «экстрасенсами», будут счастливы заплатить «гонорар», потому что, если они смогут успешно участвовать в этом шоу, это откроет дверь для дальнейшего дохода.

Business FM спросила Викторию Райдерс, победительницу 16-го сезона шоу, спросили сколько будет стоить перерыв и показать его. Если его покажут в Санкт-Петербурге, то это 30 тысяч рублей, в Москве - 40 тысяч рублей, а время длительности - всего 30 минут.

Если принять 10 человек по 40 тысяч в день, «провидец» будет зарабатывать 8 миллионов рублей.

Анонимный участник сообщил RG.ru: «Я подпишу соглашение о конфиденциальности сразу после регистрации. Потом мне предложили сумму, необходимую для выполнения задания. Мне нужно полмиллиона рублей, чтобы выйти в финал». По словам конкурсантки, участвовавшей в 4-м сезоне шоу, деньги значительно увеличились.

О скандале в «Комсомольской правде» рассказал автор множества скандальных документальных фильмов Борис Соболев.
«Невинные люди наполняют редакцию религиозного шоу письмами с просьбами о помощи. Затем редакция выезжает на место, где нужно, встречается с соседями, одноклубниками и родственниками, покупает медицинскую карту (даже на ребенка!) И сообщает об этом представителям прихода. Им будет предложено показать материалы уголовного дела, провести «наблюдение» в социальных сетях, а затем составить список, который будет передан актеру на роль «провидца» и запомнен.

На самом деле экстрасенсов нет! Это замаскированные, неудачные «обожженные» актеры театра. Затем "провидец" прибывает в дом жертвы и рассказывает, что произошло. «Я видел, как твоего сына тащили по обочине дороги». У его матери случился сердечный приступ, а у отца было высокое давление. "Потом!" «Провидец» продолжил. «Ваш сын переболел ветряной оспой, когда ему было два года (данные из медицинской карты)». Оба родителя чуть не упали в обморок. «Только мы знали». Таким образом, в эфире создается совершенно пустая фантазия о том, что скрытые таланты реальны. Это дом ада»


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Раскрыты секреты российского шоу «Битва Экстрасенсов»
  • Личный Редактор