Ребел Уилсон, пышная актриса, покорившая красивого миллиардера

Австралийская актриса и комик, когда-то весила 116 кг, но внешность не помешала ей создать счастливую жизнь с красивым мужем, которому позавидовали бы другие женщины.

добавлен  68 0 обновленный 3 месяца тому назад

Ребел Уилсон в настоящее время активно начинает худеет и заставило её полюбить спорт, её новый молодой человек. В результате девушка уже похудела на 30 кг.

С ранних лет Ребел обижали сверстники за её лишний вес. Её жизнь изменилась, когда мама отправила её в школу актерского мастерства, где она не общалась со сверстниками и избегала внимания мальчиков. Изначально мама Ребел была вынуждена приводить Ребел в школу почти каждый день. Потому что боялась быть замеченной. Теперь известный комик, она шутит о своем тяжелом детстве.

Ребел смогла сломать все голливудские стандарты красоты. Ослепительной улыбкой и красивой очаровательной блондинкой она покорила сердца миллионов телезрителей.

В подростковом возрасте Ребел работала волонтером в Африке, а на данный момент активно занимается благотворительностью. В одном из таких случаев она встретила наследника миллиардера, 29-летнего Джейкоба Буша. Искренность и открытость веселой девушки покорили его сердце, и через год Джейкоб и Ребел объявили о своей помолвке.

Благодаря Джейкобу, его любви к спорту и здоровому образу жизни Ребел начала заботиться о своем здоровье. Она начала заниматься с диетологами и заниматься под руководством личного тренера, что вскоре окупилось.

Джейкоб Буш - наследник богатейшей семьи Америки, самого известного в мире пивовара, состояние которого оценивается почти в 14 миллиардов долларов. У Ребела также есть собственная продюсерская компания, и она зарабатывает миллионы долларов.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Ребел Уилсон, пышная актриса, покорившая красивого миллиардера
  • Личный Редактор