Самая популярная пара 20 века

Звезда 70-х и 80-х Грейс Джонс прославилась своей уникальной внешностью и причудливой индивидуальностью. Он встречался со своим младшим братом Дольфом Лундгреном, который выглядел как бронзовый слепок, и они считались самой уникальной парой в мире в то время.

добавлен  43 0 обновленный 2 месяца тому назад

В детстве Ханс Лундгрен был худым, но он полностью изменился, занимаясь спортом.

После победы на чемпионате Швеции по карате Ханс Лундгрен был убежден, что ему нет равных. Он выигрывал чемпионат Швеции три года подряд, выиграл UK Open в 1979 году, стал капитаном национальной сборной, а затем выиграл чемпионат всех уровней.

Его интерес не ограничивался спортом. Помимо карате, Ханс Лундгрен обладал замечательными интеллектуальными способностями. Он окончил Технологический институт в Стокгольме со степенью бакалавра в области химического машиностроения и степень магистра в Сиднейском университете.

Считается, что его IQ составляет 160, уровень гения. Но он отрицает, что он гений. Однако из-за своего финансового положения Ханс в 1983 году работал охранником в ночном клубе в Кингс-Кросс. К счастью, у него была возможность получать стипендию в Массачусетском технологическом институте, поэтому он решил переехать в Бостон.

Ямайская певица Грейс уже тогда была настоящей знаменитостью. Она выделялась своей внешностью и голосом и стала одной из самых странных знаменитостей того времени.
Свою странность Грейс объяснила тем, что устала жить в мире. Она была на девять лет старше Лундгрена и встретила Ханса в ночном клубе в Сиднее. Грейс, сразу сделала Ханса своим телохранителем, вскоре влюбилась в него.

Сначала Ханс был разочарован, но вскоре он влюбился в Грейс. В то же время Лундгрен смог войти в мир знаменитостей через свою девушку.

Грейс собирается сыграть главную роль в новом фильме агента 007, а также нашла небольшую роль для Ханса, девушки, которая всегда помогала своим парням. Она также посоветовала своему парню сделать свое имя более особенным. Соответственно, Ханс изменил свое имя на Дольф Лундгрен.

Вскоре Дольф снялся в большем количестве фильмов и понял, что больше всего на свете хочет стать кинозвездой.

Его исключили отовсюду из-за того, что он был слишком высоким. Но тут на помощь пришла Грейс Джонс. Она сказала ему не волноваться, а дать ей фотографии своих боевых искусств. Грейс лично передала фотографии кинозвезде Сильвестру Сталлоне.

Фотографии Сталлоне понравились, и он согласился снять его в фильме. Однако он потребовал, чтобы Дольф нарастил мышцы перед съемками. Соответственно, Лундгрен тренировался днем ​​и ночью.

Все обратили внимание на Грейс, когда пара появилась на красной дорожке премьеры Rocky IV. На следующий день все заговорили о Дольфе.

Благодаря фильму Дольф заработал много денег и переехал в Лос-Анджелес. Но Грейс отказалась ехать, потому что ненавидела город. Новому менеджеру Дольфа также запретили связываться с Грейс. Несмотря на свою популярность, он считает, что дальнейшее общение с ней негативно скажется на его дальнейшей карьере.

Грейс собрала свой пистолет и отправилась в город, который ненавидела, потому что считала, что ее возлюбленного насильно удерживают в Лос-Анджелесе. Позже она сказала, что не собиралась никого стрелять, просто была разочарована и сделала все возможное, чтобы вернуть своего парня. Грейс постучала в дверь Дольфа, пригрозила застрелить любого, кто вмешается, и приказала своему парню выйти. Однако это не сделало ничего, кроме как нацелено на Грейс, и Дольф расстался с ней.

Однако он всегда говорит, что счастлив, что Грейс проложила ему путь к карьере актера, и что он никогда не забудет певицу. А снимки самой горячей пары 20 века по-прежнему популярны.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Самая популярная пара 20 века
  • Личный Редактор