Самые красивые жены арабских шейхов

Все эти знатные женщины Востока известны своей красотой. Есть те, кто сравнивает их со сказочными принцессами, как будто они сошли на землю на ковре из величественных небесных особняков. В суровом арабском мире, где свобода женщин пренебрегается, только они могут гордо ходить перед другими, не скрывая своей красивой внешности.

добавлен  60 0 обновленный 2 месяца тому назад

Выражения «Моя принцесса», «Моя королева», «Мой Шейх» и даже «Мой полковник» в восточной поэзии доказывают, что мужья, которые вынуждены влюбляться в красоту своих жен, посвящают им свою власть и богатство. На самом деле это не пустые слова, а титул, который удостоились жен арабских правителей.

Королева Саудовской Аравии Фатима Кульсум Зохар

Королева Саудовской Аравии Фатима Кульсум Зохар

Её жизнь была для многих непредсказуемой удачей. Она из обычной семьи и отличалась только красотой, но она покорила сердце одного из самых могущественных лидеров Ближнего Востока. Фатима, 31-я жена короля, стала предметом зависти для всех женщин и стала первой женщиной, которая поселилась в королевском дворце и стала настоящей хозяйкой государства. Фатима не любит публичный шум и старается избегать общества. Но два года назад она запустила англоязычную страницу в Facebook, что вызвало слухи о том, что во дворце Фатимы было тесно, и она искала что-то новое. Кстати, королева предпочитает восточный стиль, а также носит хиджаб.

Шейх Хайя бинт Хусейн

Шейх Хайя бинт Хусейн

В отличие от Фатимы, о которой мы уже упоминали, Хайя - член королевской семьи и потомок аристократии. Хайя бин Хусейн известна во всем мире как принцесса Иордании из-за 40-й прямой линии происхождения ее отца, Мухаммеда, короля Иордании. Она познакомилась с шейхом Дубая на церемонии, а позже стала второй женой шейха. Получив образование в Оксфорде, женщина стала жемчужиной его дворца, родила двоих детей и позже набралась смелости работать на благо общества. Шейх Хайя создала фонд борьбы с голодом и посвящает ему почти все свое время. Молодежь не может отвести глаз от этой красавицы, которая предпочитает одеваться в европейском стиле.

Королева Рания Аль Абдулла

Королева Рания Аль Абдулла

Ёще один пример того, как страстная любовь может ломать традиции и обычаи и ломать все границы. Рания, дочь педиатра, неожиданно встретила тогдашнего наследного принца Иордании и будущего короля Аль Абдаллу и через четыре месяца вышла замуж. Сейчас у Рании четверо детей, но она считается одной из самых привлекательных женщин в мире. Она не придерживается восточных традиций, не носит хиджаб, носит одежду от лучших европейских дизайнеров. Королева активно борется за гендерное равенство в Иордании.

Шейх Моза бин Насер Аль Мисснед

Шейх Моза бин Насер Аль Мисснед

Удивительная женщина, соединившая восточную красоту с политической мудростью, добилась невероятных успехов. В арабском мире, где процветала религия, преобладала законодательная власть. Им ничего не оставалось, как вырваться из старых правил и уступить место этой мудрой и отважной женщине. Ее муж, эмир Катара, Хамад бин Халифа аль-Тани, прожил со своей третьей женой Мозой около 40 лет и ни разу не получил выговора. Напротив, именно эмир доверил Моисею важные государственные дела в Катаре. Он отвечает за сектор образования страны, был избран президентом Высшего совета по делам семьи и является членом ЮНЕСКО. Кстати, Моза - одна из самых влиятельных женщин в мире.

Принцесса Аиша Аль Мактум

Принцесса Аиша Аль Мактум

Наталья Алиева, белорусская красавица, студентка и официантка, со временем стала принцессой арабского принца. Саид Аль-Мактум, младший брат невероятно богатого и красивого губернатора Дубая, потерял опору в внешности Натальи. Арабский принц взял красивую белоруску в качестве своей законной жены в свой дворец в Дубае. Саид пообещал любимой жене роскошную и счастливую жизнь. Из-за принятия исламской культуры Наталья стала известна как принцесса Аиша Аль-Мактум и родила ребенка от своего любимого мужа. В общем, мечта о прекрасном принце маленькой девочки превратилась в счастливую реальную жизнь.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
1
О МОЙ БОГ
1
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Самые красивые жены арабских шейхов
  • Личный Редактор