Самые странные вещи, найденные на дне озера

Всем известно, что глубины океана полны тайн и секретов. Многие секреты остаются в глубинах океана на сотни лет, потому что они настолько глубоки, что их невозможно изучить. Но некоторые секреты все таки удаеться узнать, например из озер мира. Если вы решите очистить дно озера, вы найдете много странных вещей. Познакомимся со странными находками, найденных в глубинах озер.

добавлен  51 0 обновленный 1 месяц тому назад

Самолет на дне Нормандского озера

В 2013 году самолет затонул в озере Норман, Северная Каролина. Однако, к большому удивлению многих, сообщений об авиакатастрофе в этом районе не поступало. Кроме того, дайверы не обнаружили никаких тел в глубине озера.
Позже было установлено, что это самолет Барбары Андерсан, которая искала самолет в течение многих лет. Например, пилот его самолета забыл заблокировать шины, самолет покатился и затонул в озере.

Автомобиль с трупом в озере Фосс

В сентябре 2013 года на дне озера Фосс, штат Оклахома, были обнаружены две старые ржавые машины, а внутри были обнаружены тела шести человек.
В первой машине были обнаружены тела 16-летнего Джимми Уильямса, 18-летней Леи Джонсон и 18-летнего Томаса Риосы. Они исчезли 40 лет назад, в 1970 году, во время экскурсии.
69-летний Джон Портер, 42-летний Клеберн Хаммак и 58-летняя Нора Дункан пропали без вести в 1969 году. По мнению судебно-медицинских экспертов, причиной их утопления стала автомобильная авария.

Стоунхендж в озере Мичиган

В 2007 году Марк Холли, профессор археологии Университета Северо-Западного Мичигана, обнаружил группу скал глубиной 12 метров в озере Мичиган. Камни были аккуратно разложены на расстоянии более мили, образуя идеальный круг. Исследования показали, что этим камням не менее 10 000 лет.
Каждый камень был помещен на одинаковом расстоянии друг от друга, и на одном из камней было нарисовано изображение Мастодонта, вида льва, который вымер 10 000 лет назад.

Статуя Иисуса найдена на дне озера Мичиган

На дне озера Мичиган до сих пор стоит статуя Иисуса Христа высотой 3 метра. Статуя была изготовлена ​​в Италии в 1956 году по просьбе семьи, потерявшей 15-летнего сына в результате несчастного случая.
К сожалению, статуя была повреждена на пути из Италии в США, поэтому заказчики отказались снимать статую. Статуя была куплена моряками и брошена в глубину озера в память о погибших товарищах.

Нацистский ядерный материал найден в озере в Норвегии

В 1944 году союзники потопили норвежский паровой двигатель Hydro. Корабль перевозил «тяжелую воду» для секретной ядерной программы нацистов.
«Тяжелая вода» - это вода с уникальной атомной структурой, которая необходима для производства ядерного оружия. В 2005 году проверка одного из судов внутри корабля показала, что это действительно «тяжелая вода».

Труп древнего «дьявола» под озером в Якутии

В 2013 году водолазы впервые достигли дна озера Лабынкыр в Якутске, где объявили об обнаружении останков странного и крупного животного. Считалось, что найденные ими челюсти и другие части принадлежали «дьяволу», о котором местные жители ходили слухами с 19 века.
Но доказательства того, что останки действительно «демонические», будут ограничены этой костью. Хотя это ложь, озеро Лабынкыр богато необъяснимыми секретами, например, вода не замерзает даже при -25 градусах Цельсия.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Самые странные вещи, найденные на дне озера
  • Fads