Секрет актрисы Джеммы Чан выглядеть вечно молодой

Актрисе Джемме Чан почти 40 лет, но она все еще выглядит так, как будто ей за 20. Джемма недавно раскрыла свои секреты красоты, и я поделюсь ими с вами.

добавлен  25 0 обновленный 15 дней тому назад

Ванна с эпсомской солью

Джемма Чан принимает ванну с эпсомской солью, которую называют «горькой солью». Поскольку соль содержит большое количество магния, он стимулирует регенерацию клеток, ускоряет кровообращение, улучшает обмен веществ в организме и помогает расщеплять жиры. Поскольку магний обладает укрепляющим действием, эпсомская соль незаменима для тех, кто хочет оставаться здоровым и иметь густые волосы.

Тщательная очистка лица

Она никогда не спит с макияжем и каждую ночь чистит лицо с помощью увлажняющего крема. При необходимости она также использует простые влажные салфетки, которые также удаляют макияж с лица. Джемма всегда говорит, что простые лекарства лучше дорогих брендов.

Солнцезащитный крем для лица

Она предупреждает, что ежедневная защита лица от солнца - залог здоровой кожи. Это полностью предотвратит образование морщин. В то же время регулярно увлажняйте кожу и при необходимости наносите пудру.

Массаж лица

Джемма говорит, что у нее постоянно опухают глаза, поэтому она массирует их. Это можно делать где угодно, например, в машине или в самолете. Массаж выполняется легкими прикосновениями к опухшей или стянутой части лица.

Крем для мужчин

Считается, что мужские антивозрастные кремы более эффективны для уменьшения отечности лица, потому что они содержат больше витаминов.

Сухой шампунь и льняное масло

Она использует лак в аэрозольной упаковке, чтобы сделать вид завивки. Спрей очищает волосы, как сухой шампунь, и не дает им потерять форму. Чан также использует шампунь с льняным маслом, чтобы защитить волосы от ультрафиолетовых лучей.

Губы, брови, ресницы

Губы: «Я никогда не забуду воспоминание о том, как мама красила губы красным. Теперь я чувствую себя красивой, только когда у меня ярко окрашенные губы. "

Брови: «Моя мама посоветовала мне никогда не поднимать брови. Я все еще следую ее совету. "

Ресницы: «Мне посчастливилось родиться с длинными ресницами. Ресницы у меня прямые и очень тонкие. Поэтому я наношу густую водостойкую тушь для ресниц."

Никакой диеты

В молодости Джемма работала моделью, чтобы оплачивать актерское мастерство. К счастью, у нее от природы стройная фигура, поэтому ей не приходится сидеть на диете. Она также не боится есть то, что хочет. В одном из интервью актриса пошутила, что в знаменитом платье с красной ковровой дорожки «Оскара» есть карман для шоколадного печенья. Также она регулярно делится фотографиями любимых десертов на своей странице в Instagram.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Секрет актрисы Джеммы Чан выглядеть вечно молодой
  • Личный Редактор