Сестра Мэрилин Монро. История Бернис Бейкер

Мэрилин Монро, эталон красоты 20 века, была самой известной кинозвездой того времени. От фабричного рабочего до одной из самых ярких звезд золотого века Голливуда её карьера была идеальной, как и казалось. Настоящее имя актрисы, слава которой жива до сих пор, - Норма Джин Бейкер, и несколько секретов о том, как она ведет к прошлой жизни. Частично это была его сестра.

добавлен  121 0 обновленный 4 месяца тому назад

Их мать, Глэдис Перл Бейкер, работала в голливудской кинолаборатории и дважды в жизни была замужем. Но Мэрилин Монро выросла без отца.

Долгое время она не знала, что у нее есть сестра. Отчим Роберт вместе с Бернис Бейкер переехали в Кентукки.

После того, как Глэдис Бейкер диагностировали параноидальную шизофрению, она сначала написала письмо своей 19-летней старшей дочери Бернис. В своем письме раскаявшаяся мать сообщила дочери, что у нее есть младшая сестра Норма Джин, и даже написала ее адрес. Бернис много лет переписывалась с мамой, прежде чем познакомилась со своей знаменитой сестрой.

Впервые сестры познакомились в Детройте в 1944 году, а два года спустя мать девочек, Глэдис, решила покинуть психиатрическую больницу и жить со старшей дочерью.

Норма, которая изменилась на Мэрилин Монро, поддерживала контакт со своей единственной, сестрой Бернис, до самой своей смерти в 1962 году.

В отличие от Мэрилин, Бернис предпочла славе простую семейную жизнь. Она вышла замуж за авиационного инженера и родила дочь, работала бухгалтером до выхода на пенсию.

Бернис заботится о своей матери 22 года с момента трагического известия о смерти сестры. Десять лет спустя Бернис Бейкер и ее дочь опубликовали книгу «Моя сестра Мэрилин: Памяти Мэрилин Монро».

Сегодня Бернис Бейкер спокойно живет во Флориде. Прошлым летом она отметила свой 101-й день рождения. Её лоб, мягкая улыбка и светлые волосы подтверждают, что она связана с Мэрилин.

Кто знает, может, если бы Норма Джин сделала несколько иной выбор, она бы до сих пор бы жила...


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Сестра Мэрилин Монро. История Бернис Бейкер
  • Личный Редактор