Страны, в которых женщинам разрешено иметь несколько мужей

В некоторых странах с развитым религиозным и обычным правом полигамная семья является законной. Большинство людей слышали о полигамии, но полиандрия мало что знает о полигамии. Вот интересная информация о странах, в которых женщинам по закону разрешено иметь более одного мужа.

добавлен  51 0 обновленный 2 месяца тому назад

Индия

Полигамия была официально запрещена в стране в середине 1950-х годов, но в некоторых частях Южной Индии закон все еще нарушается, и полигамия все еще разрешена. Это способ решения региональных экономических проблем. Из-за нехватки пахотных земель на гористом юге, согласно индийским законам, мальчики обязаны после женитьбы отдать половину своей земли своим сыновьям. Следовательно, имея одну жену среди братьев, сокращается количество земли, подлежащей вырубке.

Непал

Причина, по которой в Непале можно иметь несколько мужей, очень похожа на ту, что в Индии. Поскольку средний класс Непала также беден, женщины в стране выходят замуж и живут со всеми братьями и сестрами своего любимого мужчины. Все братья и сестры биологического отца ребенка становятся законными отцами ребенка. Более того, когда умирает глава семьи или старший брат, лидером становится следующий брат, а жена переходит к нему.

Тибет

Только 15 процентов тибетских женщин имеют одного мужа, так как число мужчин, живущих в стране, намного превышает число женщин. Остальные, как и в Непале, женятся на братьях мужа. При этом закон этой страны позволяет любой женщине иметь интимные отношения по желанию женщины.

Нигерия

В Нигерии нет закона о полигамии, но многие женщины имеют более одного мужа. Фактически, это потому, что нет необходимости разводиться, чтобы вступить в повторный брак. В то же время, если женщина решает жить со своим новым мужем, она оставляет детей со своим биологическим отцом. Если жена прожила со своим бывшим мужем много лет и родила ребенка, она имеет право на нового мужа.

Меланезия

Женщины в этом островном государстве более свободны. Не имея формальных или моральных правил, меланезийские девушки могут искать нового мужа, а также устанавливать долгосрочные отношения с несколькими мужчинами одновременно. Кроме того, даже если женщина рожает ребенка со своим партнером, она не участвует в воспитании ребенка.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Страны, в которых женщинам разрешено иметь несколько мужей
  • Личный Редактор