Страны, которые войдут в 10 самых лучших стран мира

Год за годом экономическое положение стран меняется, а уровень жизни населения повышается и понижается. Группа банковских и финансовых исследований HSBC изучает, как инфраструктура и экономические системы страны изменятся в ближайшие годы. Вот результаты крупнейшей в мире группы банковских и финансовых исследований, и мы готовы познакомить вас с ведущими экономиками мира к 2050 году.

добавлен  40 0 обновленный 1 месяц тому назад

Канада

Сосед США, Канада в настоящее время занимает 10-е место в списке самых богатых стран мира. Однако к 2050 году, по мнению исследователей, ожидается экономический спад, в стране относительно стабильная банковская система. Цены на нефть, главный товар Канады, падают, но принимаются меры, чтобы остановить это. Ожидается, что к 2050 году у Канады будут активы на сумму 2,29 триллиона долларов.

Франция

Ожидается, что к 2050 году Франция, которая в настоящее время является шестой по величине экономикой мира, опустится на три места и станет девятой. Ожидается, что доход на душу населения во Франции будет расти в течение следующих 40 лет. С 2008 года экономика стабильно росла на 0,3 процента в год. По прогнозам, к 2050 году французская экономика достигнет 2,75 триллиона долларов.

Мексика

Хотя в настоящее время страна не является одной из лучших экономик мира, ожидается, что к 2050 году она резко выйдет на восьмое место. Экономика Мексики оценивается в 2,81 триллиона долларов. В ближайшем будущем улучшатся образование, связь, занятость и финансовое положение страны.

Бразилия

Ожидается, что к 2050 году бразильская экономика достигнет 2,96 триллиона долларов. Ожидается, что самые богатые люди страны будут становиться все богаче и богаче, в то время как население будет становиться все хуже и хуже, резко упав с 52-го на 61-е место по размеру ВВП на душу населения.

Англия

Великобритания и Германия - крупнейшая экономика Европы. Но через 30 лет все будет так же. Страна была ведущей индустриальной державой мира в 19 веке и имеет долгую историю индустриализации и доминирования в 20 веке. Сегодня Соединенные Штаты и Япония считаются промышленно развитыми странами.

Германия

Германия, самая богатая страна Европы, не потеряет этого лидерства в будущем. По мнению аналитиков, в 2050 году экономика страны будет оценена в 3,71 триллиона долларов, что удивит не только Европу, но и весь мир. По доходу на душу населения он переместится с 18 на 10 место.

Япония

Япония, ведущая мировая промышленная и технологическая держава, и в будущем будет поддерживать сильную экономику. Ожидается, что численность населения сократится на 25 миллионов человек, а уровень безработицы значительно вырастет. К 2050 году экономика страны будет оцениваться в 6,43 триллиона долларов.

Индия

Индия - одна из немногих стран, в которой растет не только население, но и богатство. К 2050 году он обгонит Китай и станет третьей богатейшей страной мира с 1,5 миллиардами человек. Она будет распространять свою известность во всем мире за счет совершенствования своей внешнеэкономической политики и современных технологий.

Соединенные Штаты Америки

К 2050 году Соединенные Штаты станут второй по величине экономикой в ​​мире. В центре внимания будет банковская система, которая особенно пострадала от экономического кризиса 2008 года. Инфраструктура экономики США очень высока и будет оставаться таковой. По прогнозам, к 2050 году экономика США достигнет 22,27 триллиона долларов.

Китай

Ожидается, что к 2050 году Китай станет самой богатой страной в мире, пересекая границу США. Ожидается, что Китай станет крупнейшей экономикой мира с 25,33 трлн долларов. Кроме того, в будущем она с большей вероятностью охватит более широкий круг экономик, чем рост населения. Как и в Японии, их рабочая сила стареет, а их политика «одного ребенка» замедляет рост населения, и Индия потеряет лидирующие позиции в мире.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Страны, которые войдут в 10 самых лучших стран мира
  • Личный Редактор