Супермодели, которые потеряли идеальную форму

Всемирно известные супермодели упорно работают, чтобы поддержать свою идеальную фигуру. Некоторые из них меняются до неузнаваемости, когда достигают желаемого успеха или уходят из мира моды. Сегодня я расскажу вам о тех супермоделях, которые не смогли удержать идеальную форму.

добавлен  38 0 обновленный 1 месяц тому назад

Джемма Уорд

Джемма Уорд, 33-летняя австралийская супермодель, произвела фурор в мире моды. Не зря она выглядела как фарфоровая кукла с ангельским лицом. В 2011 году Джемма снялась в роли русалки в «Пиратах Карибского моря» и стала известной на весь мир. К сожалению, Джемма не сохранила своего обаяния. Со временем модель сильно прибавила в весе и стала больше походить на кита, чем на русалку. Однако Джемма вернулась в мир моды с большим трудом и стала одной из самых богатых супермоделей в мире.

Линда Евангелиста

Линде Евангелисте одна из самых популярных супермоделей 90-х, этой весной ей исполняется 55 лет. «Я не могу встать с постели менее чем за 10 000 долларов», - сказала она , и казалось, что она действительно зарабатывала деньги на пике своей карьеры. Но она не вела себя, как другие супермодели, такие как Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер, которых «арестовали» в 90-х. Глядя на ее последние фото, можно понять, что Линду уже не узнать.

Крисси Тейген

34-летняя американская модель и телеведущая Крисси Тейген по-прежнему возглавляет список самых сексуальных женщин мира. Однако она призналась, что потеряла свою идеальную фигуру:

«Иногда, даже когда я была с мужем, я плакала, думая, что никогда больше не стану идеальной», - сказала Крисси.

Барбара Палвин

Барбара Палвин - 26-летняя модель из Венгрии. Она приобрела известность более десяти лет назад, когда вышела на сцену в Prada и появился на обложке британского журнала Vogue. Однако недавняя прибавка в весе Барбары очевидна по ее фотографиям в журнале и Instagram. Однако ее внешний вид вполне устраивает.

Кейт Мосс

Кейт Мосс - одна из самых известных людей в мире моды. Неповторимая внешность британской модели изменила тенденции современных женщин. Хотя у Кейт есть ряд вредных привычек, ей удавалось оставаться в форме на протяжении многих лет. Но тот, кто видел 46-летнюю Кейт Мосс на улице, вряд ли ее узнает.

Келли Брук

Британская актриса и модель Келли Брук много лет сохраняет стройное и красивое тело. Исследователи из Техасского университета в Остине определили Келли как самую совершенную женщину в мире. Но с годами Келли сильно прибавила в весе, и поклонники начали ее критиковать. Отвечая на критику, модель сказала: «Все девочки-подростки хотят выглядеть как модели в журнале.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Супермодели, которые потеряли идеальную форму
  • Личный Редактор