Теперь игроки могут арендовать кинотеатры и играть в видеоигры

Кинотеатры в США и Южной Корее начали предлагать интересную услугу, чтобы помочь обществу выжить и сохранить свой бизнес на плаву. В частности, они открывают свои двери для геймеров.

добавлен  68 0 обновленный 2 месяца тому назад

Геймерам обязательно захочется играть на огромном экране с качественным звуком и видео. Корейские и американские кинотеатры начали воплощать эту мечту в реальность.

Согласно источникам, занимающимся технологиями, CGV, крупнейшая сеть кинотеатров в Корее, сдает в аренду свои кинотеатры игрокам. Парни, которые хотят играть в зале, должны принести свои собственные консоли и игры, и максимум четыре человека могут войти и играть вместе.

Аренда кинотеатра на два часа стоит 90 долларов, но если вы приедете после 18 часов, она вырастет до 135 долларов.

«Качество звука потрясающее. Кадры звучат реалистично, я вскрикнул от шока», - сказал Уи Чон, который арендует зрительный зал на 200 мест.

«Я заметил это, когда изучаю, как по-другому использовать пустое пространство в кинотеатре. Основными критериями для современных видеоигр являются идеальная графика и хорошо написанные события, как в фильмах.» - сказал Сон У Хан, кинотеатр CGV. управляющий делами.

В США кинотеатры Malco можно арендовать за 100 долларов на два часа и за 150 долларов на три часа.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Теперь игроки могут арендовать кинотеатры и играть в видеоигры
  • Личный Редактор