Трансгендерная актриса Эллиот Пейдж снялась для журнала впервые с тех пор, как стала мужчиной

Известная канадская актриса Эллен Пейдж рассказала, что она трансгендер, и сменила имя на Эллиотт Пейдж. На этот раз она сотрудничала с Times и украсила обложку апрельского номера. В интервью журналу Elliott она поделилась некоторыми из самых интригующих подробностей своей жизни, включая свои страсти, чувства и страхи.

добавлен  40 0 обновленный 27 дней тому назад

В интервью он сказал, что в 9-летнем возрасте он чувствовал себя мальчиком в теле девочки, хотел вести себя как мужчина. Эллиотт, которому сейчас 34 года, занимается кинобизнесом, и у него было несколько пугающих лет в этой сфере. Далее он сказал, что был геем в 2014 году, что помогло ему выбраться из неловкой жизни.

Невысказанная правда постоянно его раздражала, но во время пандемии он понял, что не может полностью осознать себя и избежать реальности. Боясь стыда, сплетен и ненависти, он был вдохновлен примером транс-писателей и помог ему принять себя. «Это не то, что меняет мою жизнь, это то, что спасает мою жизнь» - сказал Эллиот об операции.

Недавно он поделился многими интересными вещами в интервью для журнала, например, о получении большей поддержки от людей, чем он мог себе представить, и о вдохновении на жизнь.

Эллиотт Пейдж стал первым трансгендерным мужчиной, которого сфотографировали на обложке журнала Time.

Детские фотографии Эллиотта Пейджа

Детские фотографии Эллиотта Пейджа

Он развелся со своей женой Эммой Портнер всего через два месяца после того, как объявил себя трансгендером. Пара прожила вместе 3 года.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Трансгендерная актриса Эллиот Пейдж снялась для журнала впервые с тех пор, как стала мужчиной
  • Личный Редактор