Ужасные вещи, которые делают женщины, чтобы выглядеть красиво

Женщины готовы на все ради красоты. В мировой истории древнеегипетская царица Клеопатра приняла молочную ванну и прошла омолаживающую процедуру у венгерской аристократки Елизаветы Батори. Поэтому сегодня мы готовы познакомить вас с самыми невероятными и экзотическими косметическими услугами в мире.

добавлен  85 0 обновленный 3 месяца тому назад

Подтянуть кожу огнем

Эта уникальная услуга очень популярна в Китае. На лицо накладываются салфетки, пропитанные специальным раствором лекарственных растений . Затем сжигают в течение минуты . В результате кожа становится более упругой.

С помощью этой услуги можно подтянуть не только лицо, но и другие части тела. Но не стоит пробовать эту маску в домашних условиях, это очень опасно.

Змеи для массажа

В Филиппинах клиент ложится на платформу, во время которой змеи разных размеров ползают по телу. Это расслабляет мышцы и выбрасывает в кровь большое количество адреналина.

Лицо вампира

Эта услуга называется «Лицо вампира» и включает в себя забор незагрязненной крови из тела и нанесение ее на кожу лица, что приводит к регенерации омертвевшей кожи и выработке большого количества «коллагена» . Здесь используются лазерные и ультразвуковые процедуры.

Выжигания секущихся кончиков

Свечи можно использовать для предотвращения секущихся кончиков. С помощью свечи парикмахер удаляет волосы клиентки, заворачивает их в тонкую пеленку и сжигает. Ветвистые волосы сгорают и исчезают в огне, что не вредит здоровью и волосам. Однако не стоит использовать этот метод дома.

Золотая маска

Ионы металлов, содержащиеся в нем , впитываются в кожу и улучшают кровообращение, а также увеличивают количество «коллагена».

Перед нанесением золотого листа на лицо его необходимо прореагировать химически и протереть «полиглуматовой» кислотой . Это очень дорогая услуга.

Пчелиный яд

По мнению врачей, укусы пчел положительно влияют на организм человека (регуляция работы определенных органов ). Другими словами, он расширяет кровеносные сосуды и улучшает обмен веществ.

Услугу регулярно выполняет известная актриса Гвинет Пэлтроу, а секрет ее юной внешности - это услуга. Также можно наносить пчелиный яд на кожу в виде мази в дополнение к пчелиным укусам.

Массаж лица улитками

Ученые выяснили, что массаж кожи улитками за короткое время заживляет раны . В некотором смысле он регенерирует кожу.

Вы , наверное, слышали об укусах улиток раньше . Улитка помогает смягчить и очистить кожу.

Массаж с кактусом

Кактусовый массаж популярен в Мексике. Поместите нагретый кактус на лицо клиента . Перед тем, как начать массаж, нанесите на кожу текилу, вулканический пепел и мед.

В результате кожа становится светлее и мягче. Вот почему людям нравится делать массаж кактусов.

Маска из птичьего помета

Этой маске столетия, и японские гейши использовали ее для регенерации кожи после окрашивания лица . Интересно, что золотые муравьи распространены на японском острове Кюсю, а незрелые золотые муравьи питаются фруктами и семенами.

Нанесение маски кал птицы на лицо дает эффект отбеливания, смягчения и удаления шрамов. Маску используют такие знаменитости, как дизайнер Виктория Бекхэм и актриса Том Круз.

Пивная минеральная вода

Orange предлагает пивные источники в Чехии , это восстанавливает физическую реабилитацию всех клеток кожи и витаминов .

Вот почему многие женщины ходят в пивные спа.

Обратите внимание, что вам не нужно пробовать вышеуказанные процедуры в домашних условиях.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Ужасные вещи, которые делают женщины, чтобы выглядеть красиво
  • Личный Редактор