Умные действия официантки спасли мальчика

Сегодня мы рассказываем историю, которая показывает, что в сегодняшнем мире личных интересов и несправедливости все еще есть люди, которые реагируют на других и искренни. Флавен Карвалью, официантка ресторана во Флориде, сразу поняла, что мальчик, пришедший в ресторан, попал в беду, и спасла его от жестоких родителей. Это захватывающая история Флавена, представителя хороших людей мира.

добавлен  82 0 обновленный 3 месяца тому назад

Официантка из Флориды спасла 11-летнего мальчика благодаря местной полиции. Официантка заметила синяк на руке мальчика и спросила: «Вам нужна помощь?» Показано письмо с одним предложением.

Мальчик и его родители зашли в ресторан в Орландо. Родители мальчика заказали себе еду, но казалось странным, что мальчику ничего не заказали. Когда его отца попросили заказать что-нибудь для его сына, он ответил, что поест дома.

Затем Фларен заметила синяки на руках и лице мальчика. Затем официантка написала записку и тайно показал ее мальчику. Сначала мальчик удивленно покачал головой, но потом кивнул, немного подумав. Затем официантка позвонила в службу 911.

Официантка сказала: «Я очень волнуюсь, но не знаю, что делать. Пожалуйста, посоветуйте мне! Что я могу сделать? У одного из мальчиков здесь синяки. Остальные члены его семьи ничего не дали мальчику». Звонок остался записью.

Вскоре приехала полиция. Когда он закатал рукава, его руки были полностью в синяках и болезненными на ощупь.

34-летний Тимоти Уилсон был отчимом мальчика, а его мать, 31-летняя Кристин Суонн, как выяснилось, неоднократно оскорбляли и избивали ребенка. Они оба были арестованы и обвинены в жестоком обращении с детьми в Уилсоне и подстрекательстве к насилию в Суоне.

Когда мальчика доставили в больницу, у него обнаружили недоедание. По всему телу были следы побоев. Полиция также обнаружила, что мальчику приказали заниматься планированием в течение 30 минут и избивали, когда он терпел неудачу.

Мальчика неоднократно избивали, надевали на него наручники и наказывали ремнем и деревянной метлой. В результате он и его 4-летняя сестра по соображениям безопасности были переведены в детский дом.

Хозяйка ресторана Рафаэла Кабеде также высоко оценила действия персонала. GoFundMe объявил о кампании по сбору средств на краудфандинговом сайте, чтобы вознаградить официантку, которая сделала себе имя в Кабе, и сумма собранных там денег уже превысила 26000 долларов.


Твоя реакция?

0
СМЕШНО
0
ОБОЖАЮ
0
СОЙДЁТ
0
КРУТО
0
ПРИКОЛЬНО
0
ПЛОХО
0
ТАК СЕБЕ
0
О МОЙ БОГ
0
В ЯРОСТИ
0 Комментарии

  • Умные действия официантки спасли мальчика
  • Личный Редактор